Модно ли малыша оставить одного на пару часов?
Лика
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь в отдел опеки по месту жительства. Они ему доступно объяснят, один раз и навсегда.
Гость
НЕЛЬЗЯ!!! ЭТО НЕ ПРОСТО ОПАСНО ЭТО, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПРОТИВОЗАКОННО.
Гость
Модно, очень модно!
Дети дохнут как мухи, выпадая из окон. Оставлять без присмотра опасно, но даже при родитедяхьв квартире это происходит регулярно. У детей нет чувства опасносьти, а высота таки тянет.
Гость
До исполнения дитю 12 лет одного оставлять нельзя. Лишат род прав легко.
На 17-летних детей нельзя вешать ответственность за младших.
Ответственность за детей на предках
На 17-летних детей нельзя вешать ответственность за младших.
Ответственность за детей на предках
Гость
Оставление несовершеннолетнего в оапсности - уноловная статья. Если с ребёнком, что то случится, то сядете. Это помимо здоровья малыша.
Гость
Не оставляй ты что если такие окна
Гость
Совсем епнулась, не имея своего жилья, нормального дохода и адекватного мужика размножаться! Придурковатый муж, наверное думает, если этот ребенок разобьется, то родишь ему нового.
Гость
Вы серьёзно ЭТО спрашиваете?
Гость
Где ж Вы такого мужа нашли, который хочет убить своего ребенка, я тут всякое читала, но такое.....но и Вы не лучше, раз задумались над этим предложением
Лика
Где ж Вы такого мужа нашли, который хочет убить своего ребенка, я тут всякое читала, но такое.....но и Вы не лучше, раз задумались над этим предложением
Ни секунды не сомневаюсь, что права.
Вопрос звучит: как его в этом убедить?
Он очень сильно скандал устроил из-за того, что на сегодня купил мне занятие, а я не пошла, т.к. он не приехал,как обещал, чтоб с ребенком остаться.
Типа ничего никогда мне не будет покупать больше и делать, а я истеричка и параноик.
Но мне здоровье ребенка важнее всего остального.
Вопрос звучит: как его в этом убедить?
Он очень сильно скандал устроил из-за того, что на сегодня купил мне занятие, а я не пошла, т.к. он не приехал,как обещал, чтоб с ребенком остаться.
Типа ничего никогда мне не будет покупать больше и делать, а я истеричка и параноик.
Но мне здоровье ребенка важнее всего остального.
Да вы что такое говорите, конечно нет! И если мужу все равно, я бы послала такого мужа куда подальше
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 952 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
- Избалованный ребенок15 ответов
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Избалованный ребенок15 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я категорически против и беру больничный,чтобы сидеть дома с малышом. Ее сестра погодка здорова и ходит в садик. Из-за того, что я только из декрета и в расчет берут доходы до него, а ЗП тогда была в 2 раза ниже, то выплаты минимальны.
Окна муж чинить не хочет, т.к. квартира в аренде и высока вероятность переезда в конце года.
Как вы считаете, можно ли такого малыша оставлять в небезопасном доме? И как объяснить это мужу, который уверен, что ничего опасного нет?