Моей дочери 12 лет, учится она на 4-5 , но с недавних пор стала увлекаться игрой " гача лайф". Мне она говорит, что там создают персонажей и делают с ними мультики или клипы. Она часто сидит в этой игре или смотрит различные сериалы созданные в этой игре. Несколько раз я просила её показать, что она делает но она отмахивались и говорила, что ещё ничего не готово. В последнее время она много времени проводит за телефоном, и её поведение изменяется. Частые перемены настроения и т. д. Лезть к ней и выспрашивать всё я не хочу, и отбирать телефон тоже, так как у неё должны быть личные границы. Также я посмотрела Ютьюбе и делают там далеко не детские мультики, то есть 16+ и 18+. Конечно, я спрашивала у неё не смотрит ли она это, но она говорила что смотрит обычные сериалы про школу, любовь и прочее. Я в этом сомневаюсь, но не решаюсь разговаривать с ней на эту тему. Может быть, это просто переходный возраст? Я не уверена, что всё это из-за игры, так как в школе ребята не самые приличные. Как думаете, игра имеет отношение к переменам в её поведении? Подскажите пожалуйста #нуженсовет