Мужу моей сестры дали две путёвки и они укатили отдыхать, а меня попросили посидеть с их сыном. Если что, ему 8 лет. Мало того, что он меня бесит (работать мешал) и т.д. да, жалела, что согласилась. Но потом произошла такая ситуация! Я пошла в магазин, а когда возвращаюсь домой, это дитё видите ли решило поиграть в химика. Выдавил все мои шампуни, зубные пасты на стол😥, воду разлил. И ещё мой ноутбук испортил (шампунь вытек в кнопки), он перестал работать. Уууу я бомбила тогда! А через неделю принёс какую-то заразу из школы, и я его лечила и в итоге сама заразилась и слегла с температурой, а у меня серьёзные заказы сорвались (если что, работаю кондитером на дому). НЕНАВИЖУ своего племянника!😡 Хочу сдать его в детдом. И когда сеструха вернулась, предложила ей вариант, сдать её сынишку в детдом. Но вместо того, чтобы согласиться, она сказала, что я ненормальная и мы поссорились. Кто прав? Я думаю, что я права. Что мне делать? #племянник#сестра
Вы правы! Вас срочно надо сдать в дурдом!Если бы всех детей ,которые когда то что то поломали , или разбили сдавали бы в детдом,то все дети и вы в том числе, были бы детдомовские! Надеюсь у вас нет своих детей , и не будет! ***. набитая! Да на месте вашей сестры, я бы вас в тюрьму посадила бы!
*** сучара?неирбязана оеа ваще сидеть с выблядеком
Гость
[355462948]
Гость
Ребенок в 8 лет так себя ведет, не в 3-4 года? Не верю. В 8 лет они уже почти вменяемые.
Нет,к сожалению сейчас в 8 лет дети чаще всего психованные и капризные. (Честно не читала историю,но сейчас дети в 8 лет не особо вменяемые )
Вы правы! Вас срочно надо сдать в дурдом!Если бы всех детей ,которые когда то что то поломали , или разбили сдавали бы в детдом,то все дети и вы в том числе, были бы детдомовские! Надеюсь у вас нет своих детей , и не будет! ***. набитая! Да на месте вашей сестры, я бы вас в тюрьму посадила бы!
есть адрес дурки--- жаль тут нельзя фотку прикрепить
Гость
[677722679]
Fорумchанка X
Ужас ! Зачем ребёнка сдавать в детдом?
А зачем вы написали в гоогле как здать ребёнка в дет дом?
Гость
[2071139942]
Vika
И че 🙄
Гость
[25968630]
Не в детдом, а в интернат, будет приходить на выходные домой. Но это сын сестры, поэтому пусть сама с ним разбирается. Вам то что после того, как вы уже не с ним? Просто на будущее отказывайтесь с ним сидеть.
НЕНАВИЖУ своего племянника!😡 Хочу сдать его в детдом. И когда сеструха вернулась, предложила ей вариант, сдать её сынишку в детдом. Но вместо того, чтобы согласиться, она сказала, что я ненормальная и мы поссорились. Кто прав? Я думаю, что я права. Что мне делать? #племянник #сестра