Что ты мелешь, невежда. Ничего персонал торговых федеральных сетей из своего фиксированного оклада не возмещает за потери, в которые включены и хищения товаров в том-числе, кроме как недополучают бонусом премии. Но сотрудники хотят и рыбку съесть и на*уй сесть, т.к по статистике, 70% хищений совершаются самими сотрудниками, начиная с директоров и админов, заканчивая грузчиками. Просто у каждой точки продаж есть определённый фиксированный лимит по потерям, например допустим 200-300.тыс.руб в месяц, они сами стараются расхищать товары уложившись в месячный лимит потерь и хотят ещё премию получить, а пизdюки таскающие шоколадки пробивают этот барьер по потерям и они лишаются премии в несколько тысяч рублей. У меня много знакомых женщин в этой кухне варятся и я знаю о чём говорю. Все это нытье касаемо того, что они там бедные-несчастные с хлеба на воду перебивается - лицемерный пизdеж, они там каждый день хрючево в пакетах на тысячи выносят (списывают по потерям), портят намеренно упаковку товара и списывают себе, там много разных схем, плюс подходящий за день-два просрок вообще безлимитно вывозят машинами, а часть утилизируют, плюс могут покупать товары с огромной скидкой по закупочной как сотрудники, они там не бедствуют, поверьте.