Примерная девочка должна быть в юбочке?
Воспитываю дочь, ей 10 лет, хорошо учится и помогает по дому. Но мама упрекает меня, что дочка не вылазит из штанов, она типа как мальчик или девочка-хулиганка. По мнению мамы примерная девочка должна быть в юбочке. Что скажете?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что вы сейчас пойдёте насильно натягивать юбки на дочь?
Посоветуйте ей больше внимания уделять своему здоровью)))
Гость
Юбка ограничивает девочку в движениях. В юбке нельзя наклоняться, играть в футбол и лазить по деревьям. То есть логически юбка нужна для усмирения. Но если девочка и в штанах примерно себя ведёт, то юбка по логике не нужна. Я просто пытаюсь понять логику вашей мамы, но не могу понять.
Гость
Моя 7 летняя дочь любит играть в мальчуковые игрушки( машинки, динозавры, пистолеты, куклы валяюься без дела) и что теперь отнять игрушки?
Гость
Юбка ограничивает девочку в движениях. В юбке нельзя наклоняться, играть в футбол и лазить по деревьям. То есть логически юбка нужна для усмирения. Но если девочка и в штанах примерно себя ведёт, то юбка по логике не нужна. Я просто пытаюсь понять логику вашей мамы, но не могу понять.
Тогда для усмирения нужна не только юбка, но и высокий каблук, чтобы ноги уставали и после школы сразу домой. И тонкие колготки зимой, чтобы тоже после школы сразу домой. Хороший метод воспитания.
Гость
Но у меня для усмирения есть более хорошее средство - ремень
Гость
Ребёнок-то что про юбки думает?
Если ей не нравится, какая разница? Все равно носить не станет
Если ей не нравится, какая разница? Все равно носить не станет
Гость
это все глупые стереотипы.пусть носит если ей так комфортнее
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 952 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Не справляюсь с дочерью11 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ