Здравствуйте мне 10 лет и я не могу перестать плакать от того что мама уехала осталось еще 9 дней. я с бабушкой дедушкой и старшим братом осталась мама приехать не может пожалуйста напишите что делать я не могу я все время плачу
Мне 10,и моя мама улетела сегодня на самолёте,я очень долго плачу ведь я увижусь с мамой только через три месяца🤧💔😭
У меня тоже самое я не знаю что делать я плачу второй день осталось 2 месеца
Катя
[1143238698]
Привет Катя! Мне 12 лет, и сегодня моя мама уехала в город, а я осталась в деревне. Я тоже сильно плачу когда она уезжает. Осталось 3 недели. Это очень грустно (
Гость
[1711721362]
У меня тоже такая ситуация мне 10 лет мама сегодня уехала ну просто закрылась в комнате и не кого не выпускают плачу 😭😭😭😭
Гость
[2502090138]
Похожая ситуация только мама уехала на три дня но все равно плачу ка дурочка,читаю другие ответы у них мамы на долго уезжают,но все равно больно что она уезжает не могу без нее
Отправь маме сердечко напиши сообщение займись уборкой сходи в магазин посмотри телек строй планы когда мама приедет что первым делом ты сделаешь у меня тоже мама уехала🥹
Гость
[1917243497]
Я уже неделю реву каждый раз когда мама уходит на работу два дня работы
Рамина🩷💋
[273610711]
Я тоже очень плачу мне тоже 10 лет моя мама уехала на 2 дня я каждую ночь. Не могу перестать плакать я не могу уснуть я плачу я осталась с бабушкой но она быстро засыпает а я тихонько плачу
Елена
[3057941960]
У меня тоже самое, мама с моей семи-месячной сестрой улетели в Россию,но про маму я не так сильно плачу потому что с ней я уже 10 лет, а вот по по поводу сестры у меня истерика. А они там будут 4 недели. :(
пожалуйста напишите что делать я не могу я все время плачу