Хочу постричься
#волосы Здравствуйте. Я хотела спросить, как вы относитесь к девочкам с короткой стрижкой? Я хочу постричься, но думаю как меня примут в обществе?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не примут. Будут гонять тебя, ведьму, метлами.
Гость
Конечно длинные волосы по любому делают девушку женственней и красивее без исключений. А вот если если девушка решается на стрижку, то она должна выглядеть максимально ярко и сексуально. лучше всего смотрятся именно ассиметричные короткие стрижки и когда такая стижка сочетается с ярким и необычным цветом волос или не одним цветом, челка может сексуально спадать на лицо. Часто девушки в таком образе делают еще пирсинг на лице и выглядят просто обалденно.
ваш выбор
я 2 недели назад ходила подстричь секущиеся концы .... убрали сантиметров 5-7 , сожгла их мелировкой и частым окрашиванием.. до сих пор прихожу в себя , хотя волосы до лопаток ... но все равно . не могу представить на себе короткую стрижку
думаю, обществу вообще плевать. все озабочены своими проблемами. если с короткими волосами вы будете чувствовать комфортно и уверено , то , конечно , стоит экспериментировать
я 2 недели назад ходила подстричь секущиеся концы .... убрали сантиметров 5-7 , сожгла их мелировкой и частым окрашиванием.. до сих пор прихожу в себя , хотя волосы до лопаток ... но все равно . не могу представить на себе короткую стрижку
думаю, обществу вообще плевать. все озабочены своими проблемами. если с короткими волосами вы будете чувствовать комфортно и уверено , то , конечно , стоит экспериментировать
Гость
Нормально примут. Какая разница, какая стрижка? У меня например, стрижка очень короткая, короче каре даже… что то типо Малетта (по-моему). Хотя, я девушка. Думаю, что вам подойдёт, если подстрежётесь !♥️
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 754 темы
Новые темы за неделю: 94 темы
- Художественная гимнастика4 ответа
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Художественная гимнастика4 ответа
- Нравится мальчик4 ответа
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема