Хочу постричься. Стоит ли?
Волосы по пояс. В хорошем состоянии, но на кончиках суховаты. Я просто ужасно хочу подстричь их хотя бы по лопатки или даже по плечи. Стоит ли ? Те, кто остриг длинные волосы, - пожалели или нет? Появился ли объем на более коротких волосах? В целом хочу длину покороче из-за объема, надоело ходить прилизанной, объем на таких длинных волосах почти не держится.
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Состригите сухие кончики, ухаживайте, увлажняйте волосы и будет вам счастье. Зачем коротко то уж совсем, по плечи?
Греция
фото давайте
Ол
Разрешаю только по лопатки!))))) но будет не красиво) лучше следуйте совету 1)
Дарья
всех кого знаю, состригали по плечи и потом жалели очень. По лопатки нормально, чуть подлинее и норм.
Катя
Если хочется-стригите! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть
madampolina
что за тупой вопрос... хочешь - стиригись!!! зачем на форуме вопрос задавать?
Гость
стригитесь, волосы не зубы отрастут если что, к тому же при такой длине волосы редко бывают в хорошем состоянии
А фото скинуть есть возможность?:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Такой тупой тётке как ты уже ничего не поможет.
besish.me - а что бесит Вас?
Сообщение было удалено
не обстригайте волосы! это очень красиво! держите их в тонусе, стригите кончики, хорошие шампуни и маски для волос!
Гость
сделайте какую-нибудь каскадную стрижку - и объем появится, и длину можно сохранить. Хотя сухие кончики надо бы укоротить
Гость
я чуть больше месяца назад обстригла 50 см :)) оставила волосы по плечи, была ооочень счастлива и довольна, мне сделали красивую стрижку, сразу потрясающая легкость и объем, а насколько это удобно, просто слов нет, но сейчас буду снова отращивать, всем понравилось как я подстриглась, но длинные волосы, конечно, тоже красиво, так что буду растить) если хотите, стригитесь и не жалейте, волосы быстро снова отрастут, меняться необходимо, также, будьте готовы к тому, что жизнь резко изменится, у меня в этот раз она изменилась кардинально, не прошло и месяца...
ЛюбовьКаксон
хочу постричься - это в монахини.
про волосы надо говорить поДстричься-))
про волосы надо говорить поДстричься-))
Гость
Мечтаешь о новой стрижке или интересном окрашивании, но находишь тысячи причин не доверять салонам красоты? Как мы тебя понимаем - не всегда получается найти ╚своего╩ мастера, а цены в московских салонах бывают не самые демократичные
Но Москва не перестает преподносить сюрпризы! Уже 13 февраля 2014 в наш город приезжают высококлассные эксперты по стрижкам - креативная команда стилистов из Лондона Mazella&Palmer
Mazella&Palmer будут представлять свою новейшую коллекцию KanJi 2014, наполненную весенним настроением, цветочными мотивами и вдохновленную дизайном Kenzo. В связи с этим маэстро набирают моделей, каждой из которых будет создан индивидуальный образ в стиле KanJi в точной английской технике стрижке, то есть такая стрижка легко укладывается и прекрасно носится. КАК СТАТЬ МУЗОЙ MAZELLA&PALMER - УЗНАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРЯМО СЕЙЧАС +7 915 087 62 27
Но Москва не перестает преподносить сюрпризы! Уже 13 февраля 2014 в наш город приезжают высококлассные эксперты по стрижкам - креативная команда стилистов из Лондона Mazella&Palmer
Mazella&Palmer будут представлять свою новейшую коллекцию KanJi 2014, наполненную весенним настроением, цветочными мотивами и вдохновленную дизайном Kenzo. В связи с этим маэстро набирают моделей, каждой из которых будет создан индивидуальный образ в стиле KanJi в точной английской технике стрижке, то есть такая стрижка легко укладывается и прекрасно носится. КАК СТАТЬ МУЗОЙ MAZELLA&PALMER - УЗНАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРЯМО СЕЙЧАС +7 915 087 62 27
Форум: Волосы
Всего: 59 692 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Замучила перхоть6 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову34 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа