Хочу переехать стоит ли?
Здравствуйте . Мне 25 лет я живу и работаю в поселке, работаю 6 год живу с родителями. Но мне надоело все это однообразие, хочу самостоятельности так как понимаю что начинаю деградировать. Родители против говорят работу не найду и ничего не выйдет город 2 часы езды. Может слушать свое сердце и рискнуть #переезд
Нега
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Конечно рискнуть!
в городе жизнь кипит)) в селе конечно поспокойнее,но не для такого молодого возраста)))
в городе жизнь кипит)) в селе конечно поспокойнее,но не для такого молодого возраста)))
Да все можно найти, рискуй, а то всю жизнь жалеть будешь. В конце концов, не получится - вернешься, так что ничего не теряешь
Обязательно слушать сердце!
Лучше сделать и пожалеть, чем теряться в догадках.
Лучше сделать и пожалеть, чем теряться в догадках.
У тебя есть своя голова и тебе только решать как жить СВОЕЙ жизнью
Гость
Хочу переехать стоит ли?
нет.
нет.
Гость
Сиди на ***, расти *** и в жизни ждет тебя успех
Кем работаете? Какое образование?
Самое главное, что бы страхи ваших родителей, не были вашими страхами. Что бы вы верили в себя. Конечно в городе вас ждет другая жизнь и трудности там будут другими, и нужно быть к этому готовым.
Вам придется каждый день выполнять кучу задач и действий, которых до этого вы никогда не делали. Все будет в новинку, даже обыденные бытовые дела, ведь помимо того, что вы переедите в город, так же, вы отделитесь от родителей, что для вас, будет тоже новым опытом.
Хочу сказать лишь одно, что будет сложно, местами очень тяжело, вам во многом придется полагаться только на себя, но если вы справитесь с этими испытаниями, то вас ждет увлекательная, интересная и многообразная жизнь, которая в деревне с вами точно никогда не случиться
Желаю вам смелости в принятии такого непростого, но важного решения
Вам придется каждый день выполнять кучу задач и действий, которых до этого вы никогда не делали. Все будет в новинку, даже обыденные бытовые дела, ведь помимо того, что вы переедите в город, так же, вы отделитесь от родителей, что для вас, будет тоже новым опытом.
Хочу сказать лишь одно, что будет сложно, местами очень тяжело, вам во многом придется полагаться только на себя, но если вы справитесь с этими испытаниями, то вас ждет увлекательная, интересная и многообразная жизнь, которая в деревне с вами точно никогда не случиться
Негоже эксперту-психологу так неграмотно писать. Но по сути сказанного согласен.
Нега
Самое главное, что бы страхи ваших родителей, не были вашими страхами. Что бы вы верили в себя. Конечно в городе вас ждет другая жизнь и трудности там будут другими, и нужно быть к этому готовым.
Спасибо ) я решилась уезжать, пойду заявление писать сегодня
Нега
Спасибо)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?Нет ответов
- Истеричка соседка5 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек14 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?50 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
- Как вы относитесь к такому поведению?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Призывники101 ответ
- Женщины из России уезжают97 ответов
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?50 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?44 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек14 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема