моя младшая сестра просто злая и во всем винит меня
у меня есть младшая сестра, ей 11, мне 17. и я в последнее время стала замечать что она все время что-то сводит на меня. например, она что то натворила, мама ее ругает, а она говорит "а вот даша..." и так постоянно. так же ей недавно купили собаку, с ней нужно гулять, но она этого не делает и во всем винит меня)) обзывает меня, говорит что раз такая я умная сама пошда бы погуляла, а я не могу, у меня одни репетиторы и подготовка к экзаменам с утра до вечера, ей это непонятно, учится только в 5 классе. я знаю что детей нужно воспитывать, но мне 17 и я даже не знаю как это сделать правильно. почему она так себя ведет? во всем винит меня, как будто я не ее сестра, ведь на меня все можно свалить, сказать что это я виновата в том, что утром собака накакала на пол)) ведь это я должна была идти гулять, а не она, по ее мнению.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Ну а что вам мешает сказать " иди ты в *** , Маша, со своими какшками"
Пусть говорит, что хочет.. Вам то что..
Ее собака, ей убирать
Пусть говорит, что хочет.. Вам то что..
Ее собака, ей убирать
Гость
Она так себя ведёт потому, что ты считаешь себя в праве ей указывать как себя вести. То, что она младше, не даёт тебе права ей распоряжаться
Гость
Может ревность, что вам больше маминого внимания достаётся или свободы у вас больше. Она не хочет признать свои ошибки, так проще свалить вину на вас.
Гость
автор, образование вам ничего не даст, многие со средне специальным (колледж) добиваются большего, нежели тупые с вышкой! Главное изучите кто такие *** псины и не станьте такой, не теките от буйных маргиналов!
Переходный возраст начинается, не обращать внимания, мне кажется, будь умнее, она сама отстанет
Гость
ну валит на вас - всего навсего. отдводит внимание от себя, чтобы перестали ругать ее или и вас тоже поругали, вместе с ней. или чтобы не чувствовать себя одной виноватой - типа, "не только я плохая"
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 768 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 135 тем
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов