Великому бас-гитаристу Игорю Р. Тихомирову однажды задали вопрос - как ему удалось похудеть. Он ответил: "Рецепт простой - не жрать".
Маня
[467364722]
Семавик
Оксана
[3453530236]
Голд лайн плюс попробуйте. Он хорошо аппетит снижает и ускоряет процессы обмена веществ в организме.
Маня
[467364722]
Роман Ужасов
Великому бас-гитаристу Игорю Р. Тихомирову однажды задали вопрос - как ему удалось похудеть. Он ответил: "Рецепт простой - не жрать".
Это всем понятно не жрать,только как побороть аппетит,это же сильное желание, куча отговорок в голове....надо искать как снизить это чувство сытости.семавик(семаглутид)
пересмотрите питание. Ешьте 3 раза в день без перекусов. Прям рот на замок между приемами пищи. Ну естественно никаких ночных перекусов. Спите по 8-9часов. Продолжайте заниматься спортом. Обратите внимание на добавки. Я принимаю Спирулину эвалар. Этот препарат снижает аппетит за счет высокого содержания фенилаланина — аминокислоты, которая блокирует ощущение голода. Она очищает организм от токсинов и избыточной жидкости, а также ускоряет расщепление жиров. Я раньше покупала порошок, но его не возможно пить из-за горечи. Таблетки для меня просто находка.
Алена
[2234383083]
Хочу поделиться своим опытом применения Семавика. Уже полгода я на этом препарате, и за это время удалось сбросить 7 килограммов. Начало было постепенным: первую неделю колола 0,25, затем перешла на 0,5. После двух уколов по 0,5 был перерыв примерно месяц. Сейчас я уже на дозировке 1, и вес продолжает постепенно снижаться. Побочные эффекты были минимальны: иногда ощущала легкую тошноту, и пару раз была диарея, но я сама понимаю, что это было связано с вечерними перекусами (хлеб с маслом и селедкой – видимо, не лучшее сочетание). В целом, чувствую себя хорошо, никаких других проблем не возникло.