Как лечить синусит или насморк у детей?
Здравствуйте. У меня есть семилетняя доченька и после возвращения со школы перед каникулами у нее из носа начали течь белые сопельки, как вода. Вот уже около недели у неё температура и заложен носик. Подскажите пожалуйста - это синусит или насморк? Может стоит заговорить насморк у гадалки против данной болезни? #здоровье
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше ни на что фантазии не хватило?
Гость
Да раскиньте сами на картах , сразу все ясно будет
Люций
Вы чё тупая? Это порча на носоглотку. Почему вы ещё не у шамана?
Гость
Лучше у 3 гадалок, чтоб наверняка, идиоткикусок
Гость
Спасибо всем адекватным за ответы. Пишу вам, что бы сказать, что у моей доченьки все хорошо. Она выздоровела! У моей доченьки больше нет высокой температуры и носик больше не заложен, она выздоровела еще с утра и температура у неё 36,6 градусов по цельсию. Все, что было необходимо ей для полноценного выздоровления - это обильное питье воды комнатной температуры и полноценный сон в дополнение к грудному вскармливанию.
Люций
Спасибо всем адекватным за ответы. Пишу вам, что бы сказать, что у моей доченьки все хорошо. Она выздоровела! У моей доченьки больше нет высокой температуры и носик больше не заложен, она выздоровела еще с утра и температура у неё 36,6 градусов по цельсию. Все, что было необходимо ей для полноценного выздоровления - это обильное питье воды комнатной температуры и полноценный сон в дополнение к грудному вскармливанию.
Всем пох
Гость
Тут хочу добавить, что грудное вскармливание было до трех лет, а после трех лет есть мнение, что грудное вскармливание уже не так эффективно и не оказывает должного эффекта при временных затратах на это дело. Тут главное в первые три года жизни ребенка заложить прочный фундамент для его здоровья при помощи грудного вскармливания. Возможно, что мои советы кому ни будь помогут и надеюсь, что эти советы вам не пригодятся. Не дай бог, что бы ваши детки болели.
Гость
Не поверите, но иногда даже врачи советуют к бабке сходить. Со старшим мы пупочную грыжу заговаривали.И удалось избежать операции.И это были именно слова педиатра, мол если не поможет, тогда операция...К слову грыжа была чуть больше перепелиного яйца....
Мы капельки в сок/морсик капаем, они растительные, называются орвис рино. И воспаление помогает снять, и саму эту гадость помогает вывести, чтобы носик дышал.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 930 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа