проблемы с родителями
мне 12, и я страдаю. Они только помешаны на моих оценках, не интересуются моей жизнью, никогда не проводят со мной время. Мама только и делает что говорит какая я сякая и не помогаю совсем. А у меня переходный возраст, у меня много проблем, много учебы, первая любовь тоже присутствует(не взаимная). Что сказать о папе-я его вообще боюсь. Мне 12, до сих пор заходит в ванную когда я моюсь, не разрешает ничего, накрасилась-готовь гроб. О маникюре вообще никакой речи. Они только и твердят о том, что будет мне 18 буду делат что хочу. Хотя мне очень трудно сейчас и нужна поддержка! Они меня совсем не понимают. Я пыталась с ними поговорить-все тщетно. #дети
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уроки делай
Гость
От нас то тебе чёёё надааа?
Шоколадааа?
Ну нАААА!!!
Шоколадааа?
Ну нАААА!!!
попробуй поговорить с мамой о том, что тебе также хочется её вовлечения в твою жизнь
Ей придётся смириться что ты взрослеешь, возможно, у неё самой это не получится и вам вдвоём придётся посещать психолога, ниче такого в этом нет.
Но если сейчас она не изменится, жди к годам 14 полное недоверие к маме, просмотра твоего телефона и сильные расхождения во мнениях.
Держись! Если есть такая возможность поговори об этом со школьным психиологом(если уверена что он не будет ничего докладывать твоей матери)
Ей придётся смириться что ты взрослеешь, возможно, у неё самой это не получится и вам вдвоём придётся посещать психолога, ниче такого в этом нет.
Но если сейчас она не изменится, жди к годам 14 полное недоверие к маме, просмотра твоего телефона и сильные расхождения во мнениях.
Держись! Если есть такая возможность поговори об этом со школьным психиологом(если уверена что он не будет ничего докладывать твоей матери)
Гость
В 12 лет, нужен отец и порка за тройки. Что то сомневаюсь что тебе 12? Ты наверно переросток, учишся в коледже. Моей 12 с половиной, я её сам мою в ванне, тру ей попку мочалкой, кряхтит от радости.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 817 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Память3 ответа
- Отношения в 115 ответов
- Дочке 11 и ее словно подменили13 ответов
- Младшая сестра8 ответов
- Как научить ребенка доедать за собой?2 ответа
- Как заставить ребенка в 7 лет пользоваться автотранспортом?2 ответа
- Как быть в этой ситуации?5 ответов
- Как избавить ребёнка от страха оставаться одному дома?3 ответа
- Внучок не почитает бабушку!!!4 ответа