проблемы с родителями
мне 12, и я страдаю. Они только помешаны на моих оценках, не интересуются моей жизнью, никогда не проводят со мной время. Мама только и делает что говорит какая я сякая и не помогаю совсем. А у меня переходный возраст, у меня много проблем, много учебы, первая любовь тоже присутствует(не взаимная). Что сказать о папе-я его вообще боюсь. Мне 12, до сих пор заходит в ванную когда я моюсь, не разрешает ничего, накрасилась-готовь гроб. О маникюре вообще никакой речи. Они только и твердят о том, что будет мне 18 буду делат что хочу. Хотя мне очень трудно сейчас и нужна поддержка! Они меня совсем не понимают. Я пыталась с ними поговорить-все тщетно. #дети
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уроки делай
Гость
От нас то тебе чёёё надааа?
Шоколадааа?
Ну нАААА!!!
Шоколадааа?
Ну нАААА!!!
попробуй поговорить с мамой о том, что тебе также хочется её вовлечения в твою жизнь
Ей придётся смириться что ты взрослеешь, возможно, у неё самой это не получится и вам вдвоём придётся посещать психолога, ниче такого в этом нет.
Но если сейчас она не изменится, жди к годам 14 полное недоверие к маме, просмотра твоего телефона и сильные расхождения во мнениях.
Держись! Если есть такая возможность поговори об этом со школьным психиологом(если уверена что он не будет ничего докладывать твоей матери)
Ей придётся смириться что ты взрослеешь, возможно, у неё самой это не получится и вам вдвоём придётся посещать психолога, ниче такого в этом нет.
Но если сейчас она не изменится, жди к годам 14 полное недоверие к маме, просмотра твоего телефона и сильные расхождения во мнениях.
Держись! Если есть такая возможность поговори об этом со школьным психиологом(если уверена что он не будет ничего докладывать твоей матери)
Гость
В 12 лет, нужен отец и порка за тройки. Что то сомневаюсь что тебе 12? Ты наверно переросток, учишся в коледже. Моей 12 с половиной, я её сам мою в ванне, тру ей попку мочалкой, кряхтит от радости.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 993 темы
Новые темы за месяц: 337 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет25 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет25 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема