Гость
Статьи
Свекровь ударила мою …

Свекровь ударила мою 10-месячную дочку

Приключилась весьма неприятная ситуация со свекровью, теперь, наверное, любые надежды построить нормальные отношения канули в лепту. Свекровь ударила мою 10-месячную дочку! Сидим мы значит беседуем, заходит моя дочь, открывает тумбочку где кастрюли, и оттуда вылетает крышка и падает на пол. Я подымаю крышку ложу на место, а моя свекровь говорит "вот, подожди, подрастешь немного, тогда узнаешь что такое ремень и что нельзя шастать по тумбочкам" (моей младшей дочери всего 10!!! месяцев), на что я ей спокойно ответила, что бить мою дочь никто не будет, ни я, ни муж, ни свекровь, ни кто-то там еще! Она отвечает, что уже нужно чтобы она знала, что такое "нельзя". Шлепок по попе и начала повышая тон на меня орать, что я должна ее слушаться, что она воспитала мне мужа, я должна быть благодарна ей за его воспитание, и в "умном" количестве оплеухи годовалому ребенку не помешают. Довела меня до слез и послала к моей маме, которая мне "зад лижет по сей день", плакаться ей в сорочку. Ужин так и не состоялся, я дала пощечину свекрови и затолкала ее на выход. Этот весь цирк был еще и при ее подруге. Дочка, увидев как свекровь меня доводит, начала громко плакать. Муж считает, что я была не права, что должна извиниться, "мама хотела как лучше". Конечно легко судить, когда она к нему "сыночка" и больной притворяется. В рассказе прикинулась жертвой и сделала из меня истеричку. Как мне теперь общаться с этой женщиной? Дочь я к ней не пущу, не хочу чтобы ее ремнем втихаря лупили. Мужа переубедить не могу, он говорит что не знает кому верить...
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нонна
Да уж, бедный ребёнок, растёт в семейке неадекватов. Мамка сидит на кухне со свекровью и её подружкой за рюмкой чая , ребенок без присмотра в другой комнате, что он там нашел, ножницы, бусины, лекарство никого не интересует. Потом шлепок по попе, который он на фоне скандала воспринял как укус комара на фоне грызущейся стаи собак. Представляю, как ребенок испугался криков, битья, выталкивания бабушки. А невестка просто нашла способ поругаться с ненавистной свекровью, вот и вся подоплека её праведного гнева.
Гость
Гость
Любая тётенька,воспитавшая сына или дочь,должна их отпустить и найти себе другое занятие.
Видеть свекровь и свою собственную мамашу раз в год,позволив им жить своей жизнью,им это необходимо.
Ни свекровь нормально не поступает,ни ваша мать,если лижет вам зад в реальности,хотя вы половозрелая особь размножившаяся,ни вы сами, тесно примыкая то к свекрови,то к матери,ни ваш муж,допускающий такое.
Лизать зад можно, а бить никого нельзя, вы берега путаете
Гость
Гость
Хотелось бы послушать свекровь, но судя по пощечине, автор не в адеквате. Не удивлюсь, если муж ей такжеотвесить пощечину подаст на развод. Кстати, почему ребенок не понимает слово "нельзя"?
Потому что ему десять месяцев и понимать он ещё не может. У него может быть только рефлекс на него, если вы его избиваете при этом. Понятно,что у вас с семье творится
Гость
У нас бы ее посадили в Израиле.Я бы сама ей сдаче дала чтобы не повадно было.Мерзкая какая
Гость
Гость
Нечего лезть в квартиру к предкам чаще раза в год, если писю использовать по назначению научились и детей ею строгать.
Сечас за это уголовка
Гость
Гость
Все так на свекровь накинулись, а ведь дети в 10 месяцев если уже бегают во всю, то значит и немножко чего понимать начинают, например слово «нельзя»! Возможно, свекровь была с автором слишком прямолинейна, но в ее замечании есть доля истины, и уж пощечину она точно не заслужила…
Тебя шарахнуть
Гость
Гость
Все так на свекровь накинулись, а ведь дети в 10 месяцев если уже бегают во всю, то значит и немножко чего понимать начинают, например слово «нельзя»! Возможно, свекровь была с автором слишком прямолинейна, но в ее замечании есть доля истины, и уж пощечину она точно не заслужила…
Десятимесячный ребенк ничего не понимает и не говорит
Гость
Лизавета
А мать маразматичка может и ребёнка шлепнуть со всей дури 10 месячного, и оскорблять, и орать? А ведь и жена тоже чья - то мать! Тогда сын просто обязан из тебя сделать фарш , отомстить ща свою мать, следуя твоей логике.
Конечно, мать будет ооочень довольная, что ты изобьёшь свою жену в фарш и выгонишь ее на мороз. Она ведь именно этого и добивалась, старая сука.
Такие , как ты, должны жить с мамой, как муж и жена. Никто никого не обидит.
И, трахаться
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 170 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова