Я себя ненавижу и чувствую подавлено
💗
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди убейся
это же до.х.уя модно щас
это же до.х.уя модно щас
Гость
Начать заниматься активно спортом. В 12 лет только ещё тело формируется. Всё исправиться, если не ленится. Выходные плавание по утрам. В будни минимум 3 раза в неделю спорт который нравится. Желательно где много активных разнообразных движений и нагрузок для тела.
Девочка не переживай, повзрослеешь, изменишься. Это временно Займись спортом ,учебой, не грузись. Будешь красивей всех. Не завидуй никому, живи своей жизнью. Все наладится !
Тут нечему завидовать, иметь ухоженное тело и красивый макияж - это работа над своими недостатками, начните ходить на фитнес, посетите косметолога, работайте над собой.
Гость
Заняться спортом, держать осанку, следить за гигиеной.
Алла
От прыщей зинеридерм хорошо помогает, это вообще не проблема. Проблема в том, что тебе нужно научиться любить себя такой, какая ты есть, или всю жизнь будешь с комплексами мучиться.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 750 тем
Новые темы за неделю: 91 тема
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я терпеть не могу своё ужасно прыщавое и круглое как тарелка лицо, свои жирные руки, ноги, живот, ляжки, шею. Рядом с худыми ощущаю себя просто невыносимо ужасно и неловко.
Ещё сколько бы я не пыталась похудеть, убрать горб, убрать все свои прыщи: все всегда было провалом. Всё вновь моментально появлялось.
Я очень сильно завидую тем, у кого во внешке есть то, чего очень сильно хочу я(((
Дайте какой нибудь совет, что мне с этим делать???