3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они кретины просто, не плачь перед ними, а покажи что ты сильная и в обиду себя не дашь!
Твои родители бестактны, а одноклассники ещё дети, хотя и я в их возрасте всегда чувствовала эмпатию, знала что можно говорить, а что нет..
Пойми, что совсем скоро ты вытянешься в росте, высыпания пройдут, лицо станет пропорциональным; похудеешь, либо, наоборот, полюбишь своё тело. Если ты размера L - это красиво, иногда даже лучше, чем XS S))💕
Пойми, что совсем скоро ты вытянешься в росте, высыпания пройдут, лицо станет пропорциональным; похудеешь, либо, наоборот, полюбишь своё тело. Если ты размера L - это красиво, иногда даже лучше, чем XS S))💕
Гость
Автор, так обрати ситуацию в свою пользу.
Начни спортом заниматься, и здоровье поддержишь, и фигуру тоже, станешь увереннее, сильнее духом.
Начни спортом заниматься, и здоровье поддержишь, и фигуру тоже, станешь увереннее, сильнее духом.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 753 темы
Новые темы за неделю: 94 темы
- Художественная гимнастика3 ответа
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Художественная гимнастика3 ответа
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После, в 10 лет я начала замечать, что я скорее вызываю у всех отвращение к моему лицу. Ведь было много прыщей и их ничто не убирало, лицо как тарелка.
Ну а уже в 6 классе (я сейчас в нём), я подружилась с одной девочкой и она однажды у меня в гостях сказала про мои руки: у тебя руки-базуки, когда прижимаешь их к себе, большими такими становятся!)
Ну и я расплакалась от биды, она начала утешать меня и просить прощения, ведь она не знала о моих комплексов. Потом же я с ней поссорилась и наша дружба прекратилась, после чего она мне написала на бумажке "следи за своей фигурой"
Мда уж, не думала я что это будет меня загонять ещё сильнее.