Буллинг в школе
Здравствуйте. Ребенка обзывают в школе (1 класс) бабушкой, старушкой( атопический дерматит, ихтиоз, т.е. сухая кожа, трещины). В ответ она бьет детей. Не хочет ходить в школу, учёба даётся тяжело, сложно сконцентрироваться, когда зудит всё тело. Постоянно болеем. С учительницей разговаривала уже в середине учебного года, она поговорила с детьми, помогло это ненадолго. Все так же продолжается. Говорила ребёнку не обращать внимания, не получается, все воспринимает близко к сердцу. Как поступить? Самооценка ребёнка очень низкая. Спрашивает, почему я такая... У меня опускаются руки от таких слов...
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не может не обращать внимания . Я себе представляю как ей больно. У меня тоже были кожные болезни на фоне нервов и поверьте мне при постоянном стрессе он вылечится. Вы его лечите , а он не пройдет пока она постоянно плачет , переживает. Может есть возможность чтобы она училась онлайн год например , заведите собачку , короче все для того чтобы ребенок не страдал от стресса. Успокоился , правильная диета и свежий воздух. Это лучшее лекарство. Потом будут и крема и таблетки помогать
Гость
Она не может не обращать внимания . Я себе представляю как ей больно. У меня тоже были кожные болезни на фоне нервов и поверьте мне при постоянном стрессе он вылечится. Вы его лечите , а он не пройдет пока она постоянно плачет , переживает. Может есть возможность чтобы она училась онлайн год например , заведите собачку , короче все для того чтобы ребенок не страдал от стресса. Успокоился , правильная диета и свежий воздух. Это лучшее лекарство. Потом будут и крема и таблетки помогать
Не вылечится *
Гость
Сочувствую
Может домашнее??
Начало травм, низкой самооценки и тд
Может домашнее??
Начало травм, низкой самооценки и тд
Лидия
Знакомая ситуация. Проблема решилась, когда кожу подлечили. Если обострение, то на очаги гормональный крем Акридерм ГК, затем на эти же очаги не гормональный Радевит. Если обострения нет, то сразу Радевит. И обязательно крем Урокр ЭМ5, причем столько раз в день, сколько нужно чтобы не испытывать сухость. Дочка его в школу носит, так как приходиться там мыть руки, после чего кожа сохнет, поэтому мажет ее этим кремом. Крем этот эмолент, очень хорошо увлажняет.
К сожалению, дети очень жестокие( Абсолютно любой ребенок может стать жертвой буллинга и, когда такое происходит, очень сложно вылечиться от этих травм. Я бы в таком случае задумалась о переходе в онлайн-школу. Там как правило и обстановка экологичнее, да и нет прямого контакта с детьми
Гость
она не имеет права никого бить и пусть тоже обзывается в ответ но не бьет
Гость
дети всегда обзывались и дразнились во все времена испокон веков они так устроены и так заложено природой так было всегда
Аня
К сожалению, дети очень жестокие( Абсолютно любой ребенок может стать жертвой буллинга и, когда такое происходит, очень сложно вылечиться от этих травм. Я бы в таком случае задумалась о переходе в онлайн-школу. Там как правило и обстановка экологичнее, да и нет прямого контакта с детьми
Это да, буллинг был всегда, просто раньше мы его не так называли. А вот онлайн школ раньше не было и приходилось справляться с этим стрессом. Хорошо, что сейчас есть выход
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 465 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
- Ленивая дочь подросток12 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет5 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов