Любовь. Сын встречается уже давно
Сын встречается уже давно встречается с девочкой которая намного младше его, ему 13 а ей 10. Недавно увидела что она сидит у него на колени в обнимку. Что делать в этой ситуации
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не встречается. Они не ровесники в этом случае и в этом случае это ненормально. Сын подросток, у него уже эрекция может быть, в этот возраст всё меняется и мальчик становится парнем. Девочка же ребёнок. Совсем маленький ребёнок. Видимо у сына проблема, раз сверстницы не хотят с ним быть. Нормальная мать это бы пресекла. Но. Видимо это писал тупой школьник, чтобы сделать развод на тему
Юрий М
Это не встречается. Они не ровесники в этом случае и в этом случае это ненормально. Сын подросток, у него уже эрекция может быть, в этот возраст всё меняется и мальчик становится парнем. Девочка же ребёнок. Совсем маленький ребёнок. Видимо у сына проблема, раз сверстницы не хотят с ним быть. Нормальная мать это бы пресекла. Но. Видимо это писал тупой школьник, чтобы сделать развод на тему
Нормально все, пацан не дурак) Пресекла бы мать разве что девочки, но матери парня пресекать такое не надо) Вы правы, да, это не вот прямо "встречается", это не серьезно, это детские шалости и флирт, но это полезно для мальчика) Я в детстве примерно так же почти год "встречался", только мне было 14, а ей 11. Девочка хоть и "ребенок", но тоже хочет почувствовать себя "девушкой, встречающейся с парнем" - а благодаря этому пацан может и пообниматься, и нацеловаться, и полапать ее под платьем, и больше. Эрекция в этом возрасте не то что "может быть", а "наверняка есть", но тем лучше, потому что девочка не напугается, а разве что посчитает, что с ней играют) В этом возрасте они правда не очень-то понимают, но интуитивно, когда сидят у парня на коленях - трутся о него через трусики. А потом он сам уже догадается, что делать)
наташа чернышова
там скора и дальше будет захадить
а ты лутше ни думай как помишать а витаскивать во время научи
хотя в таком возрасте можно пока и не вытаскивать
а ты лутше ни думай как помишать а витаскивать во время научи
хотя в таком возрасте можно пока и не вытаскивать
Гость
я хочу какать
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 807 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Отношения в 115 ответов