Как заставить мать повести меня к врачу?
Автор.
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Взять маму за ручку и вместе записаться к врачу
Гость
а отца попросить такой опции не предусмотрено?
Гость
Говоришь конкретно: пошли в поликлинику записываться на прием прям щас.
Гость
Ну да. 11 летка сюда будет писать. 🤣🤣🤣🤣🤣 враки !
И тем более так. Не смеши разводчица.
И тем более так. Не смеши разводчица.
Гость
Брехло ты великовозрастное уже.
Гость
Тебе, 11-ти летке, нужно вызвать по телефону скорую помощь самой себе! Когда спросят; - что у вас случилось? Так и скажи: - Тошнота, головокружение, предобморочное состояние. Приедут быстро. Увезут куда надо. Проведут полное обследование всего организма в кратчайшие сроки. Твоя мать даже не успеет ничего понять!
Автор.
Тебе, 11-ти летке, нужно вызвать по телефону скорую помощь самой себе! Когда спросят; - что у вас случилось? Так и скажи: - Тошнота, головокружение, предобморочное состояние. Приедут быстро. Увезут куда надо. Проведут полное обследование всего организма в кратчайшие сроки. Твоя мать даже не успеет ничего понять!
Зачем? Скорую надо вызывать, когда там уже совсем всë критично. Не горю желанием кого-то вызывать.
Белоснежка
Автор, а ты давно яйца брила?
Гость
Ну какая скорая и какая 11летка?
Не городите чушь. И тем более не советуйте. У нас и так по всякому чиху скорую вызывают. Бригад мало, а долбоящеров много. А на нужные случаи бригад не будет. *** таких малолеток тупых.
Тем более это вброс гoввённый.
Не городите чушь. И тем более не советуйте. У нас и так по всякому чиху скорую вызывают. Бригад мало, а долбоящеров много. А на нужные случаи бригад не будет. *** таких малолеток тупых.
Тем более это вброс гoввённый.
Гость
😄🤣 5 баллов. Это ж надо быть таким самоуверенным что реально кто-то подумает что здесь малолетка сидит.
Или это реально *** малолетняя.
Ну да. В интернетике спрашивать лучше чем пойти в поликлинику, для интернета умная бОрзая,а для поликлиника язык в жо/пе. 😁
Ну да. В интернетике спрашивать лучше чем пойти в поликлинику, для интернета умная бОрзая,а для поликлиника язык в жо/пе. 😁
Автор.
😄🤣 5 баллов. Это ж надо быть таким самоуверенным что реально кто-то подумает что здесь малолетка сидит.
Так, какой язык-то в ****? Вам совсем не понятно, что ребёнку 11 лет нельзя одному в поликлинику? По правилам, мне можно будет пойти одной только в 15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечем больше диточке заняться, вот и придумывает всякое разное.
Профессор
Дети в 11 летнем возрасте не проводят таких глубоких анализов своего самочувствия. «Зубы я ходила лечить спустя 9 месяцев» Разве 11-ти летний ребёнок будет сколько месяцев прошло? Это вы, автор, только и привыкли считать на каком вы месяце беременная! Запомнилось 9 месяцев, вот вы и написали 9
Профессор
Дети в 11 летнем возрасте не проводят таких глубоких анализов своего самочувствия. «Зубы я ходила лечить спустя 9 месяцев» Разве 11-ти летний ребёнок будет сколько месяцев прошло? Это вы, автор, только и привыкли считать на каком вы месяце беременная! Запомнилось 9 месяцев, вот вы и написали 9
Будет СЧИТАТЬ сколько месяцев прошло. Очепятка
Гость
Брехливая пиздуньья авторша.
Гость
сейчас вроде емиас есть
скачайте, наишите свой номер полиса и сами запишитесь
маму перед фактом за пару дней поставьте
скачайте, наишите свой номер полиса и сами запишитесь
маму перед фактом за пару дней поставьте
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 390 тем
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как её надо попросить, чтобы меня реально уже повели?