о видала такого, пакостит не только взрослым, сидели дети играли спокойно,это вечно придет все сломает.Вот приехали на море.
За 15 минут он : Выпустил бак с водой-цветник просто смыло.
Кирпичом поцарапал.... всего лишь Ауди А8.
Потом решил поиграть, предложил сотоварищу: "Давай собаку подожжем" ЖИВУЮ!И кабану уже 8 лет!
У меня с педагогикой не очень. А у подруги врожденно хорошо, она несколькими месяцами ранее стала его крестно, родители были уверены , что это заменит воспитание, она стала ставить его в угол.Казалось бы, че такому отморозку угол?
Ну у нее ж не просто угол, она всегда спрашивала:
-Ты понимаешь за что наказан?
-я плохо себя вел
-ответ не засчитан, конкретнее
он ответить не может.Подруга продолжает.
-Дай руку сюда- зажигалку подносит,он пытается одернуть- А че ты дергаешься? Я же играю, как ты с собакой хотел поиграть.
-Кто эти цветы сажал?
- Валентина Андреевна
-А кто убил?
...молчание.
-Убил ты.
-Я больше не буду
- Конечно не будешь их же уже нет.Больше не буду для 2леток.А ты. Сейчас , вместо моря берешь грабли, и ровняешь все , что смыло,а потом на деньги , которые мы потратили бы на парк, мы купим саженцы и будешь сажать.
-Я не умею.
-Ниче пострадавшая научит. А твой телефон, планшет я уже комиссионку сдала. Деньги отдадим владельцу поцарапанной машины, их не хватит я добавлю, но дома продадим твой велосипед, ролики и приставку.
Сидели завтракали.Он поясничал кривлялся " че это за га..вно?".
- Встал и ушел в сою комнату.
-да подавитесь!
Через три часа "Я есть хочу"
-Ничем не могу помочь, у нас только га..вно
-я не считаю это ***..м
-значит будешь есть гав..но?
-да.
- Все сюда! Посмотреть как Валера будет есть гавн..о.
Разревелся ушел, до конца был вещью в себе ни с кем не разговаривал, и у всех настал праздник.
Снова завтрак снова тоже блюдо. Все съел, и постоянно боялся, что подруга опять про гавн..о начнет.
-Что нужно сказать?
-я не считаю это ***..м.
-Нет. Мы и без тебя это знаем Нужно сказать : "Спасибо, было очень вкусно"
Отец есть, живет в семье, но пофигист до детей.
Подскажите, мамы дошколят, как воздействовать. В садике дрался, бил работников, сбегал во время прогулки, пытался разбить окно, почти никогда не делает то, что делает остальная группа. Врачей обошли - ребёнок полностью здоров. С психологом работать отказался. Просто сидел, молчал, улыбался и никак не реагировал на врача. А дома устроил настоящий погром после этого, очень рассердился на поход к такому врачу.
У меня у самой подрастает маленькая дочка, очень нужны лайфхаки, как заставить себя слышать ребёнка.