Сын не хочет надевать носки с кроссовками
Галя537
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит где-то увидел значит так принято у них
допустим никто из друзей не носит носки а его засмеяли что он в носках как дед
допустим никто из друзей не носит носки а его засмеяли что он в носках как дед
Гость
Вы носки ему хоть короткие предлагаете? Или длинные по колени? С такими конечно засмеют, если в шортах пойдет
Объясните ему, что такое грибок на ногах, и желательно с картинками. Что если его дружбан в гости себе пригласит, а еще и с девочками, то ему и окружающим, будет крайне не комфортно.
Гость
Переставать лгать себя не маргиналом. Носки для кросовок в магазине не маргиналов продают, а кроссовки люди каждый день стирают
Гость
Если носки не хочется носить, то пусть наденет колготки
Анютка
Если ему нравится ходить без носков, пусть ходит, зачем заставлять одевать носки, сейчас многие так ходят
Гость
ты *** босоножки ему купи *** дура в рот тебе ***
Гость
Автор, Я, как только начинается лето, надеваю кроссовки ТОЛЬКО на босые ноги из-за того, что при ношении носков у меня потеют подошвы, при том, что я живу на Севере и дома хожу исключительно БОСИКОМ! Я - парень, которому 37.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 241 тема
Новые темы за месяц: 341 тема
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- У ваших детей уже есть друзья?4 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
- Как выбрать рюкзак для второклассника, чтобы спина не уставала?2 ответа
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу3 ответа
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
Популярные темы за месяц: 103 темы
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сыну 12 лет. Сейчас теплеет, и он ни с того, ни с сего решил, что не хочет надевать носки под кроссовки. Я ему, конечно, объясняла, что ноги потеют, надо, чтобы пот впитывался в носки, а не в кроссы. Вроде понимает, и идет за носками. Но если меня нет дома, обувает кроссы прям на голые ноги.
Вот что мне с ним делать(( Иногда как возвращается домой, так вижу, что без носков был.
Может я отстала от жизни и носки необязательны? Частенько вижу во дворе и на улицах детей и подростков без носков.
Ваши дети-подростки носят носочки? Как решили данный вопрос? Может кроссы у тех детей, что на босу ногу ходят, какие-то особенные?
Короче поделитесь мнением) Пока что со своим сыном сошлись на том, что перед тем как одевать кроссы мыл ноги, чтоб чистые совать в обувь.