Сын не хочет надевать носки с кроссовками
Галя537
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит где-то увидел значит так принято у них
допустим никто из друзей не носит носки а его засмеяли что он в носках как дед
допустим никто из друзей не носит носки а его засмеяли что он в носках как дед
Гость
Вы носки ему хоть короткие предлагаете? Или длинные по колени? С такими конечно засмеют, если в шортах пойдет
Объясните ему, что такое грибок на ногах, и желательно с картинками. Что если его дружбан в гости себе пригласит, а еще и с девочками, то ему и окружающим, будет крайне не комфортно.
Гость
Переставать лгать себя не маргиналом. Носки для кросовок в магазине не маргиналов продают, а кроссовки люди каждый день стирают
Гость
Если носки не хочется носить, то пусть наденет колготки
Анютка
Если ему нравится ходить без носков, пусть ходит, зачем заставлять одевать носки, сейчас многие так ходят
Гость
ты *** босоножки ему купи *** дура в рот тебе ***
Гость
Автор, Я, как только начинается лето, надеваю кроссовки ТОЛЬКО на босые ноги из-за того, что при ношении носков у меня потеют подошвы, при том, что я живу на Севере и дома хожу исключительно БОСИКОМ! Я - парень, которому 37.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 757 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Художественная гимнастика5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сыну 12 лет. Сейчас теплеет, и он ни с того, ни с сего решил, что не хочет надевать носки под кроссовки. Я ему, конечно, объясняла, что ноги потеют, надо, чтобы пот впитывался в носки, а не в кроссы. Вроде понимает, и идет за носками. Но если меня нет дома, обувает кроссы прям на голые ноги.
Вот что мне с ним делать(( Иногда как возвращается домой, так вижу, что без носков был.
Может я отстала от жизни и носки необязательны? Частенько вижу во дворе и на улицах детей и подростков без носков.
Ваши дети-подростки носят носочки? Как решили данный вопрос? Может кроссы у тех детей, что на босу ногу ходят, какие-то особенные?
Короче поделитесь мнением) Пока что со своим сыном сошлись на том, что перед тем как одевать кроссы мыл ноги, чтоб чистые совать в обувь.