Гость
Статьи
Малолетняя девочка …

Малолетняя девочка нахамила в магазине косметики

Знакомая рассказала, что была в магазине косметики. Какая-то маленькая девочка лет 10-11 пыталась пролезть вне очереди. Знакомая ее не пропустила, девочка закатила глаза и нахамила ей. А потом ударила ее своим портфелем. Якобы случайно. Как бы вы на такое отреагировали?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Игорек
продолжайте воспитывать девочек, что им все можно
потом они же вас, идиоток, в дом престарелых и сдадут
Гость
Ответственность за воспитание лежит не на мне, а на её родителях. Пусть сами со своим чадом разбираются.
Гость
Игорек
продолжайте воспитывать девочек, что им все можно
потом они же вас, идиоток, в дом престарелых и сдадут
А мальчики другие что ли? Они вообще на одноклассников и учителей с кулаками бросаются
Гость
Гость
Ответственность за воспитание лежит не на мне, а на её родителях. Пусть сами со своим чадом разбираются.
Но именно вам нахамили и вас ударили. Вы просто промолчите? Будете козлом отпущения?
Игорек
Гость
Но именно вам нахамили и вас ударили. Вы просто промолчите? Будете козлом отпущения?
а номерочек то один и тот же, сама с собой диалог ведешь, чушка тупая? ой как неудобно получилось, да?
Гость
Гость
Каким еще козлом отпущения? У меня не настолько шаткая самооценка, чтобы буйно реагировать на постороннего ребенка. Я ж её в жизни больше не увижу, какая разница.
Гость
На ногу бы ей наступила своим каблуком и придавила маленько
Гость
Игорек
а номерочек то один и тот же, сама с собой диалог ведешь, чушка тупая? ой как неудобно получилось, да?
Где номерок один и тот же? Глаза разуй
Гость
Игорек
Ой, ты не туда посмотрел, нахамил мне и сам опозорился. Очень неловко получилось, да?
Гость
Гость
Каким еще козлом отпущения? У меня не настолько шаткая самооценка, чтобы буйно реагировать на постороннего ребенка. Я ж её в жизни больше не увижу, какая разница.
А девочка решит, что унизила вас и вы побежите плакать
Гость
Сейчас дети наглые пошли, никакого уважения к старшим
Гость
Гость
На ногу бы ей наступила своим каблуком и придавила маленько
Я тоже
Гость
Гость
Сейчас дети наглые пошли, никакого уважения к старшим
И это не единственная история, которую я слышала. Не знаю, что с современным поколением. Дело не в уважении именно к старшим, а просто в отсутствии вежливости к другим людям
Гость
Гость
И это не единственная история, которую я слышала. Не знаю, что с современным поколением. Дело не в уважении именно к старшим, а просто в отсутствии вежливости к другим людям
Может просто не учат этой вежливости?
Даздраперма
никак, это ребенок. Выяснять отношения с ребенком не буду)
Гость
А мальчики другие что ли? Они вообще на одноклассников и учителей с кулаками бросаются
А такие мальчиков вообще не воспитывают
Я бы не стала пускать и сказала бы, чё она творит вообще
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Я бы не стала пускать и сказала бы, чё она творит вообще
Знакомая примерно так и ответила, когда девочка ударила ее рюкзаком. Девочка язвительно ответила, что сделала это случайно
Гость
Знакомая примерно так и ответила, когда девочка ударила ее рюкзаком. Девочка язвительно ответила, что сделала это случайно
Случайности не случайны, тем более, в её случае
Гость
Вы в адеквате, вообще?
Какое мне дело до постороннего ребенка.
Есть дела и поважнее.

А то др так упиваются ненависти к детям, что не замечая все вокруг, случайно , под трамвай попадают.
Kissa
Если нет родил овуляторов, то прописала бы ей о щщам от души
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 494 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова