У меня маленькая грудь
У меня маленькая грудь, её практически нет и я не знаю что с этим делать. Я вроде пью все витамины, ем хорошо, но ничего не растёт.Помогите пожалуйста, потому что я очень сильно комплексую из за своей груди, у всех она уже 1 размер, а у меня даже 1 нет. 12лет
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не париться. Еще ты
Маленькая
Маленькая
Вырастут, не переживай
А у мамы с сестрами какой размер? Если большие, то вырастут точно.
и че, тебе всего 12 😄 у меня расти начала с 15 лет и щас до сих пор растет, уже даже больше чем у мамы
Гость
Маленькая грудь это красиво. Кидай фотку заценю.
Гость
солнце, я и сама в твоем возрасте комплексовала. но волноваться не стоит, особенно учитывая размеры твоей мамы. мне сейчас самой 15, уже что-то вроде 2 размера имеется. вот вот и у тебя формироваться начнет, не переживай так ахах. как себя вспомню в твоем возрасте. даже мило как-то ;) удачи
Гость
Не проблема. Маленькая грудь это удобно. Не пускают слюни всякие левые мужики. Удобно спать на животе. Не обвисает даже после ГВ. Не проект под грудью. Можно носить удобные лифчики без косточек и чашечек. Не прыгают вверх вниз на спорте. Выкормить ребенка не проблема. 1й размер само то
Скорее всего у тебя ещё не началось активное половое созревание . А когда оно начнется все вырастит ! А проверить началось ли очень легко . Если лобок и большие половые губы ещё голенькие , или только начался лёгкий пушок , то значит половое созревание ещё только в самом начале . И просто надо подождать
Гость
Скорее всего у тебя ещё не началось активное половое созревание . А когда оно начнется все вырастит ! А проверить началось ли очень легко . Если лобок и большие половые губы ещё голенькие , или только начался лёгкий пушок , то значит половое созревание ещё только в самом начале . И просто надо подождать
У тебя маразм начался дед
Гость
А мне очень нравятся именно девочки с маленькими сисечками.
Появляется эрекция
Ты уже знаешь что это?
Появляется эрекция
Ты уже знаешь что это?
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 522 темы
Новые темы за месяц: 402 темы
- Вправьте мозги5 ответов
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов