У ребенка отравление
У ребенка ( 10 лет) со вчерашнего вечера периодически рвота, да плюс еще понос добавился🙈🤔😌.. Дала ей полисорб, вроде более- менее. Что еще более действенное можно принять?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть, ребенку становится хуже, и вместо того, чтобы обратиться к врачам, вы пишете в интернете... У вас там есть запасной ребенок?
Гость
если это воспаление кишечника от передавливания или травмирования жесткой пищей, то ношпа существует для этого.
потому что любое воспаление, даже самое незначительное, имеет свойство усиливаться и распространяться.
тот же кишечник, получив легкое травмирование от передавливания ремнем или изнутри от какой-нибудь семечки, начинает с дискомфорта, легкой боли, потом воспаление усиливается и раздражение распространяется на весь ЖКТ, понос, рвота, в т.ч. водой... И в этом состоянии уже очень сложно принять ношпу, т.к. всё выходит, надо раньше успевать, при первых симптомах.
потому что любое воспаление, даже самое незначительное, имеет свойство усиливаться и распространяться.
тот же кишечник, получив легкое травмирование от передавливания ремнем или изнутри от какой-нибудь семечки, начинает с дискомфорта, легкой боли, потом воспаление усиливается и раздражение распространяется на весь ЖКТ, понос, рвота, в т.ч. водой... И в этом состоянии уже очень сложно принять ношпу, т.к. всё выходит, надо раньше успевать, при первых симптомах.
Гость
Энтеросгель, от поноса смекта, плюс щадящая диета- можно только кашу на воде, картофельное пюре на воде, сухарики. Из питья хорошо помогает кисель. Но если не будет улучшений- завтра к врачу бегом.
Гость
энтерофурил еще хорошая штука, почитайте инструкцию, может вам подойдет
Дина
Энтеродез хорошо помогает и при ротавирусе, и при отравлении. При рвоте как раз его даю всегда, после него, как правило, рвота проходит или как минимум уменьшается
Полина
Мне в таких ситуациях больше импонирует Энтеросгель, он более эффективный на мой взгляд. Сама его принимаю при любых отравлениях и ротовирусах, муж от похмелья его любит. Скорейшего вам выздоровления!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 358 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?19 ответов
- Я ненавижу дочь12 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет4 ответа
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов