Отравление тяжелыми металлами у ребенка
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Доктор что говорит?
Лена
Всё это полная ерунда. Мне врачи говорили что моя дочь будет отстовать в развитии как умственно так и физически. Сейчас моему ребёнку 4 года. Она ходит в детский сад и знает миллион стихов. Поменьше слушайте что говорят другие и побольше занимайтесь ребёнком.
Ведьмочка
-дырки на всю жизнь в стенке толстого кишечника,через которые протеины пшеницы и молока легко попадают в головной мозг,вызывая эффект энцефалита=аутизм
после этих слов я в полном ауте...
после этих слов я в полном ауте...
Ведьмочка
Автор, а к врачу Вы обратиться не думали? Даже не одному, а 3-4 специалистам - невропатологу для начала.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
не, ну что-то в этом есть, аутистов сажают на безглютеновую и безлактозную диету и им помогает
Ольха
У врача обследовать ребёнка не мешало бы, так как , на мой взгляд,отставание в развитии есть и не малое. Только вот я не уверена, что это как-то связано с краской. Ну и то, что написано в конце - похоже больше на бред. Но я не врач..., так что это только мои мысли.
Валяюсь! "дырки на всю жизнь в стенке толстого кишечника,через которые протеины пшеницы и молока легко попадают в головной мозг,вызывая эффект энцефалита=аутизм!" :))))))))))))))))))))
Гость
"дырки на всю жизнь в стенке толстого кишечника,через которые протеины пшеницы и молока легко попадают в головной мозг,вызывая эффект энцефалита=аутизм!" :)
Да... От задницы до головы как близко оказывается
Да... От задницы до головы как близко оказывается
Гость
ну а что все смеются, полно информации об этом, вот например http://diaeta-vita.com.ua/info/autism/
Без Башни
Сколько же он этой краски отгрыз? Вы вообще представляете, сколько дней надо было лопать этой краски и в каком количестве, чтобы заболеть?
Но, если судить по ясности мышления автора, не удивительно, что ребенок того, немного тормозит. Думаю, подрастет, будет не тупее автора. Гением, конечно, не станет, увы.
Но, если судить по ясности мышления автора, не удивительно, что ребенок того, немного тормозит. Думаю, подрастет, будет не тупее автора. Гением, конечно, не станет, увы.
Без Башни
лопать этой краски = лопать эту краску
всем известная особа
если и есть проблемы, то не от краски.
ну сколько он там её еьел? полтора грамма? да и она старая была уже, 30 лет, там всё выветрилось уже сто раз, карандаши вон свежие едят по 5 грамм - и ничего.
ну сколько он там её еьел? полтора грамма? да и она старая была уже, 30 лет, там всё выветрилось уже сто раз, карандаши вон свежие едят по 5 грамм - и ничего.
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ведьмочка
-дырки на всю жизнь в стенке толстого кишечника,через которые протеины пшеницы и молока легко попадают в головной мозг,вызывая эффект энцефалита=аутизм после этих слов я в полном ауте...
не, ну что-то в этом есть, аутистов сажают на безглютеновую и безлактозную диету и им помогает
-дырки на всю жизнь в стенке толстого кишечника,через которые протеины пшеницы и молока легко попадают в головной мозг,вызывая эффект энцефалита=аутизм после этих слов я в полном ауте...
на диету-то может и сажают, потомучто эти вещества как-то влияют на мозг таких больных, но проникают они туда не через дырки в кишке-то!
Ведьмочка
Без Башни
Сообщение было удалено
даже в выше приведенной статье написано, что ребенок больной аутизмом плохо выводит тяжлые металлы - поэтому тут краска вообще не причем, он просто изначально болен был, а краска могла добавить. Правда я не представляю сколько он ее съел, чтоб стало после этого хуже ему.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
автор, не пытайтесь получить здесь адекватные ответы. лучше идите на более специализированные сайты. здесь народ общается очень поверхностно.
Автор
16,Да , я поняла так,здесь ловить нечего.
Спасибо за издевки.
Спасибо за издевки.
Виталий
похоже на аутизм. Только вряд ли из-за краски.
Гость
через дырки в толстом кишечнике протеины попадают в мозг?
Мамаша, не волнуйтесь, ребенок просто умом в вас пошел.
Мамаша, не волнуйтесь, ребенок просто умом в вас пошел.
МАМА
У МЕНЯ СЫН АУТИСТ 5 ЛЕТ---- РЕСПОЛЕПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ОН ИХ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ И ДАЕТ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ ,КОГИТУМ ЭТО АМИНОКИСЛОТЫ ДЛЯ МОЗГА И РЕЧИ.
И ГЛАВНОЕ САМОЕ МОРЕ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ. СПРАШИВАЙТЕ И Я ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
И ГЛАВНОЕ САМОЕ МОРЕ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ. СПРАШИВАЙТЕ И Я ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
МАМА
БИФИДУМ-БАКТЕРИН(СУХОЙ) В АМПУЛАХ ОТ ЖИДКОГО СТУЛА,ТОЛЬКО ЭТО НАМ ПОМОГЛО.
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 582 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я и думаю-гадаю- могла ли та краска на самом деле содержать металлы тяжелые? Думаю делать анализ мочи на поиск тяжелых металлов у ребенка.Диагноз аутизма в таком возрасте говорят еще рано ставить.