А вас не смущают люди в шлёпанцах на улице?
Я вот как-то не понимаю, как можно ходить в сланцах или шлёпках по улице... Я понимаю, что жара, ну есть сандалии или открытые босоножки... Ну можно в шлёпках выйти с собакой погулять и т.п. Но когда я вижу в метро или на Невском людей в сланцах, у которых одна перегородка между пальцами, это выше моего понимания. Как в деревне, блин. неужели психологически комфортно так ходить?..
Гость
157 ответов
Последний —
Перейти
Клюш
А я за границей живу. И у нас всем пофигу кто в чем ходит. Лишь бы человек был хороший. И мне это нравится.
И шмотки покупаются для себя, а не для всяких Фрось, которым в их деревне больше нечем занятся, кроме как
посмотреть кто во что одет.
И шмотки покупаются для себя, а не для всяких Фрось, которым в их деревне больше нечем занятся, кроме как
посмотреть кто во что одет.
Гость
если вы будете проще - вам будет легче жить, мне вот чужие сланцы вообще не мешают
Мне не комфортно, я вообще считаю все сланцы/сабо/шлепанцы и прочее неудобной обувью, мне больше по вкусу сандалии всякие и босоножки, надо, чтобы пятка зафиксирована была. Что касается сланцев, считаю их уместными, если человек собрался на пляж, но просто для прогулок по городу как-то уместнее нормальная обувь.
Но не раздражает абсолютно. Даже внимания не обращаю, пусть ходят, кому как угодно.
Но не раздражает абсолютно. Даже внимания не обращаю, пусть ходят, кому как угодно.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, живу я на юге, так у нас везде так ходят: и на улице, и дома, и на работе.
Я в Питер, кстати, уезжаю почти на месяц к родственникам. Обещаю вам, автор, на Невском проспекте в сланцах ходить не буду.=)
Вероника
МОЖНО! Ноя не хожу, думаю надо купить, босоножкам - НЕТ, летом в жару на каблуках не за что!Хожу в балетках удобно, но все равно жарко хотя пальчик открыт.. А шлепки ногам свобода.. Мне например, не приятно смотреть на полуголые задницы нечто шорты-трусы, но если человеку удобно почему бы и нет?!
Гость
Автор, а лицо открытое вас не смущает? А ноги-руки?...Городская вы наша, уточенная, видно, очень. Так из всех щелей и прет ваша утонченность
Люся
Не смущают абсолютно.Пусть ходят в чём хотят , лишь-бы удобно было.
Бабуся Ягуся
Автор, нынче так модно. А когда модно, то и рога носят. Вот все и ходят. Ну нравится людям ходить по асфальту как по пляжу, что тут поделаешь? Смешно немного конечно, но к осени пройдет, ничего страшного.
каспер
у меня есть знакомая,ей оч отвратительны обнажённые ступни,пальцы ног-ей и свои ноги(обычные) кажутся мерзкими и уродливыми.Это как-то называется типа"ногофобия"))) у автора ,видимо,нечто подобное.Мне фиолетово на ноги.
Не, не смущает :) Знаменитости в ЛА вон xодят и моду на это уже несколько лет назад ввели. Меня больше удивляют Крокс :) Вот уж лапти, которые я бы в город ни за что не одела, да и вообще. Но и они дело вкуса - нравятся, пусть носит народ.
Леона
Может и не в тему! но меня бесят люди которые дотрагиваются до меня, чужие имеется ввиду! Особенно обнаженными частями. Рукой, ногой....фууууууууу...
смущает, когда в домашних шлепанцев кто-то идет, видела несколько раз
и меня тоже не смущает. потому что сама часто в жару их ношу)
Гость
Мне не нравятся в городе только мужики в шортах и шлёпанцах. Эти волосатые ноги и походка сразу какая-то обезьянья, другого слова подобрать просто не могу. А когда вижу их на отдыхе, на природе, мне всё равно во что они одеты.
Луна
не смущает, но искренне не понимаю как можно по грязному и пыльному городу так ходить, просто же все ноги после такого дня черные
Гость
Леона
Сообщение было удалено
+1
Луна
Сообщение было удалено
А вы их мыть не пробовали после улицы?... =)
И вобще судя по вашему посту, в городе можно ходить только в закрытой обуви и штанах....
И вобще судя по вашему посту, в городе можно ходить только в закрытой обуви и штанах....
Луна
нет, не пробовала потому что не хочу в них в городе )))
а судить по посту не надо меня, про закрытую обувь и штаны там не написано, для города есть очень много вариантов, помимо шлепак
а судить по посту не надо меня, про закрытую обувь и штаны там не написано, для города есть очень много вариантов, помимо шлепак
Гость
конечно смущают!!! еще как! хочет под лавку забраться немедленно при виде таких! или на крайняк выступть с лекцией по первому каналу "сограждане вы тупое ***! одна я такая умная красатуля знаю в чем можно показаться в ярком свете ламп метро!!! ВСЕ лучшее сразу и без компромисов"
Луна
Сообщение было удалено
Ну вы же написали, что после шлепок - грязные ноги. А после босоножек нет чтоли? такая же открытая обувь ток ремешков больше. Или вот эти новомодные гладиаторки или как их там. Не один ли черт...
Ходить в 20-30 градусную жару в туфлях - вот действительно нонсенс. бедные ножки
Ходить в 20-30 градусную жару в туфлях - вот действительно нонсенс. бедные ножки
Луна
я имела ввиду именно пляжный вариант слансы или шлепки, совсем на тонкой подошве и совсем открытые,
есть например красивые и удобные варианты как босоножки чуть выше на подошве, да даже чуть больше ремешков, уже вид другой
вообще каждому свое, я говорю, что мне неприятно так ходить, потому что пыльно очень, другие меня не смущают, пусть носят что хотят
есть например красивые и удобные варианты как босоножки чуть выше на подошве, да даже чуть больше ремешков, уже вид другой
вообще каждому свое, я говорю, что мне неприятно так ходить, потому что пыльно очень, другие меня не смущают, пусть носят что хотят
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что там шлепанцы! Некоторые вообще в трусах ходят, девушки в микро-шортах, мужчины в пляжных шортах которые похожи на семейные трусы и с голым торсом... В центре Москвы..
Маша
мне вообще все равно. просто, если это мой знакомый - сделаю определенные выводы. которые, конечно же, оставлю при себе.
[quote="Клюш"]А я за границей живу. И у нас всем пофигу кто в чем ходит. Лишь бы человек был хороший. И мне это нравится.
посмотреть кто во что одет.[/qu
Н-да... и это радует) Мы тоже до этого дойдём рано или поздно, боюсь поздно. А на форуме у нас все эстеты...голопопые, но рассуждают на все темы)
Я тоже не вижу ничего ужасного, удобно им - и хорошо. Главное, чтобы ножки ухоженные были.
посмотреть кто во что одет.[/qu
Н-да... и это радует) Мы тоже до этого дойдём рано или поздно, боюсь поздно. А на форуме у нас все эстеты...голопопые, но рассуждают на все темы)
Я тоже не вижу ничего ужасного, удобно им - и хорошо. Главное, чтобы ножки ухоженные были.
Да,ходят такие с чумазыми ногами,как самим-то не противно грязь по уличам собирать.
Гость
если ноги в нормальном состоянии, то мне все равно
Лиса
у нас все ходят, наверное, как снег сойдет. и даже машину в них водят :) а грязи у нас нету.
Гость
не у нас просто просто все думают что когда до подружки одну станцию в метро едешь, нужно напялить долче габбану на себя, все что есть в доме)) а не дай бог с собакой пойдешь гулять или до магазина пробежаться, шмоточки только Гермес и не иначе. у московских красотулек глаз наметан)) знают куда смотреть,*** и отстой ты ели не ходишь по улице в парадном костюме))
Гость
мда...
когда совершенно ВСЯ обувка трет в жару, то перелезешь хочешь не хочешь в сланцы, но не резиновые, а красивые. В германии ходят в резиновых куча народу, вот это мне и не понятно.
когда совершенно ВСЯ обувка трет в жару, то перелезешь хочешь не хочешь в сланцы, но не резиновые, а красивые. В германии ходят в резиновых куча народу, вот это мне и не понятно.
Мрия
Сообщение было удалено
Вот поэтому я предпочитаю не просто босоножки, а босоножки на высоооокой танкетке, очень удобно и ноги не пачкаются.
И с широкими мягкими ремешками, чтобы не натирало... Кстати, сланцы как раз натирают между пальцев. А босоножки мои на танкетке ещё ни разу, хоть сколько пешком ходи.
Не автор
У меня стереотип - тапки резиновые, сланцы - на пляж!
В Москве в такой обуви ходить не буду.
В Москве в такой обуви ходить не буду.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Ну да.. теперь срочно всем выкинуть шлепки и купить тапки на танкетках. мужикам тоже=)))) не гоже в сланцах по хороду бегать. Сандали на носок (ну шоп не запылились) либо тухли!
кстати шлепки ти самые... для некоторых просто спасение, потому что стоят копейки и если порветса такая тапка то и не жалко...
кстати шлепки ти самые... для некоторых просто спасение, потому что стоят копейки и если порветса такая тапка то и не жалко...
Гость
Меня не раздражают такие люди. Каждый ходит в чем ему удобно, если это не оголяет интимных частей тела)))
Я в поисках работы сейчас. Недавно ходила на собеседование. Директор - молодой человек на вид лет 25. Он был в футболке, джинсах и таких вот шлепанцах. Оригинальный вид, конечно...Вот на работе это не совсем уместно, но я к этому спокойно отношусь по правде сказать
Я в поисках работы сейчас. Недавно ходила на собеседование. Директор - молодой человек на вид лет 25. Он был в футболке, джинсах и таких вот шлепанцах. Оригинальный вид, конечно...Вот на работе это не совсем уместно, но я к этому спокойно отношусь по правде сказать
Гость
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
нет увы мне ВСЕ трет...
теперь и междупальчник стал натирать. Не знаю в чем больше ходить.:(((
теперь и междупальчник стал натирать. Не знаю в чем больше ходить.:(((
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?6 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Мрия
Сообщение было удалено
Я пишу "Я ПРЕДПОЧИТАЮ", а не "НАДО ВСЕМ НОСИТЬ". Че ж за мода-то такая фантазировать за всех и вся на этом форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Но если мягкие такие с войлоком широкие ремешки, как они могут натирать-то? Вы не свой размер что ли берете?
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Нет .вы сказали не просто "я предпочитаю", а сказали "вот поэтому я предпочитаю". В пеервом варианте вы как бы говорите просто - о ваших предпочтениях. Во втором, вы сначало чтото отрицаете (типа вот потому что это плохо..я делаю по другому.)
=)
=)
Ezevika
фу какой народ у нас замороченный. то юбки не нравятся, то штаны, теперь вот сланцы
Alinaes
А я хожу и в шлепках (есть куча шлепок именно не пляжный а для города, кожаные и с претензией на элегантность :-)) ) и в босоножках. Никакой особой разницы в чистоте ног не замечала, все равно мыть надо.
Alinaes
aviso de cobro
Мне пофиг на шлепки.
И на голые опы в микро-шортах тоже.
Хотя сама не хожу так, я брезгливая)
И на голые опы в микро-шортах тоже.
Хотя сама не хожу так, я брезгливая)
Наташа
а я вот собираюсь как раз в Москву , маму проведать, и в Питер поеду обязательно к подруге.Еду их жаркой страны, у нас тут повсюду ходят и в шёлпках, и в сланцах, да в чём угодно.И првильно Алинаес пишет - есть оч краисые шлёпки с украшениями,совершенно не пляжный вариант,кот. можно надевать и с юбками, и с шортами,и с брючками..А я вот возьму с собой обязательно свои любыиме кроксы, потому что более удобной для себя обуви не нашла ...Именно для долгих хождений по городу, а ходить придётся оч много. У меня даже после шлёпок ноги болят..А после крокс - нет. Удобны, не страшен дождь в них, помыл,тряпочкой вытер и всё. и мне пофигу, кто и что будет думать...кому нравится или нет...
Мисс Пердулини
А я ненавижу уродливые штаны-афгани, они смотрятся позорно и на худых, и на толстых. Это ужасно, когда висит мотня.
Насчет сланцев да, но не потому что это сланцы, а потому что тоненькая плоская подошва у любой летней обуви (да еще и сверх меры открытая) выглядит как-то уродливо, как интим напоказ. И в городской среде это смотрится нелепо.
А балетки жирнят ляхи даже самых стройных ног. В них все кажутся коротконогими.
Насчет сланцев да, но не потому что это сланцы, а потому что тоненькая плоская подошва у любой летней обуви (да еще и сверх меры открытая) выглядит как-то уродливо, как интим напоказ. И в городской среде это смотрится нелепо.
А балетки жирнят ляхи даже самых стройных ног. В них все кажутся коротконогими.
Alinaes
Кстати, кроксы на самом деле идеальнейший вариант для моего ребенка в жару. Они широкие, в них детская голая ножка не потеет, не натирает. Ни одни сандали я не сына не могу надеть без носок, все трет нежную ногу, а вот эти страшные галоши никаких проблем не создают. Поэтому, когда жарко и не критична эегантность- мой сын ходит в галошах- крокасах.
Alinaes
интим напоказ- это скорее полжопы наружу в штанах с низкой талией. Или полупрозрачные топики с низким декольте и без бюстгалтера а-ля "у меня грудь маленькая и стоячая, мне не обязательно". А шлепки- это просто обувь. Хотя у кого какие секс- фантазии... кому-то и ногти непокрытые лаком- это уже фетишь)
Я летом всегда чтобы мозоли залечить в шлёпках хожу.
Alinaes
Зяба
Сообщение было удалено
это такие страшные широкие тапки резиновые) вроде шлепки, пальцы закрыты, но все в дырках
41 "типа вот потому что" - опяяяять фантаааазииии, ну, хватит фантазировать, дабы что-то ещё написать.
Следующая тема
Предыдущая тема