Помню случай ,вызвала скорую тетка ,встречала нас у подьезда ,норковая шуба в пол ,брюли на ушах ,как зашли в квартиру ,я чуть не упала ,обшарпанные стены ,старый паркет который уже разваливается ,4 кота и запах соответствующий ,стенка с хрусталем из 70 .Короче треш ,главное что норка есть 🤣
Всегда разглядывая квартиры пациентов ,иногда очень удивляюсь .
Но сегодня меня взбесило!
Вызвала врача ребёнку. Раньше к нам приходила терапевт, всегда разувалась, поэтому я о бахилах и не подумала. Сегодня приходит девушка молодая, вся такая с рисованными бровями и накладными ресницами с маникюром и в своих модных кроссовках топает мыть руки, а потом в комнату!
Ладно бы сухая погода, но на улице прошёл дождь, сыро, соседи делают ремонт, можете представить грязь??
Я ничего не сказала, с ужасом смотрела на вереницу следов до ванной и как она ничуть не смущаясь пошла по светлому ковролину в комнате! Затоптала так, хоть клининг вызывай! У меня ощущение, что она просто почистила свою обувь о мой ковролин!!!
Ладно, врач, я все понимаю, ну не оказалось у меня бахил, видишь, что грязно на улице и ремонт в соседней квартире, молодая девушка, неужели вот сложно снять свои кроссовки??
Хорошо, хоть руки помыла и кроссовки на тонкой подошве, а не тракторной.
Но как к специалисту вопросов нет. Ещё бы разуваться хотя бы, когда грязно, научили.