кофе и чай на работе
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Что за маргинальная контора???
Гость
камера вас спасет
Гость
Каждый день возьми с собой пакетик чая. Конфеты не менее дорогие так шо тот человек диабетик если не заинтересован ))
Или смени чай шоб поймать её, например малиновый чай который окрасит язык.
Или смени чай шоб поймать её, например малиновый чай который окрасит язык.
Гость
Поставьте замочек на ящик в столе либо прячьте в другом месте
Андрей
Надо в сейфе хранить.
Эн
А у коллег спросить нельзя напрямую ? Сколько человек сидит в кабинете?
Гость
это уборщица
Гость
А у нас есть кофейная машина и как-то еще в самом начале я угостила коллег молоком. Я люблю с молоком, не могу без него кофе пить. Буквально пару раз хватило, чтобы с тех пор мне от молока ничего не оставалось. Каждый отливает себе, ну это же Светино, типа можно. А коллег у меня много и каждый считает себя вправе подлить себе, если там стоит мое имя.
Еще одна коллега выспрашивала жевачку, я тоже раза два поделилась. После этого она стала сама брать у меня без спроса. В сумку вроде не лезла, а вот в ящики стола очень даже.
Короче, я с тех пор молоко и жевачки не покупаю и больше ничем не делюсь. Разок таблетку от головной боли дам, но если это повторяется, то человеку видимо лень было после первого раза в аптеку зайти, таблетки в сумку закинуть.
Может вы тоже кого-то угостили. Вряд ли человек, у который вообще никогда вами не угощался, будет сам лезть. Вернее конечно такие тоже есть, но это уже почти воровство. А когда человека угощали, то и совесть спокойно молчит, типа можно, свои же. Вы бы незаметно сумку со снимающим телефоном поставили, уж изловчитесь как-нибудь незаметно.
Еще одна коллега выспрашивала жевачку, я тоже раза два поделилась. После этого она стала сама брать у меня без спроса. В сумку вроде не лезла, а вот в ящики стола очень даже.
Короче, я с тех пор молоко и жевачки не покупаю и больше ничем не делюсь. Разок таблетку от головной боли дам, но если это повторяется, то человеку видимо лень было после первого раза в аптеку зайти, таблетки в сумку закинуть.
Может вы тоже кого-то угостили. Вряд ли человек, у который вообще никогда вами не угощался, будет сам лезть. Вернее конечно такие тоже есть, но это уже почти воровство. А когда человека угощали, то и совесть спокойно молчит, типа можно, свои же. Вы бы незаметно сумку со снимающим телефоном поставили, уж изловчитесь как-нибудь незаметно.
Гость
бывает кофе хороший , а бывает хорошее. У вас , видно, последнее- дорогое!
Гормон роста
Смените замок на ящике и больше ключей никому не давайте
Гость
Автор, как я вас понимаю. Но, конфеты каждый день не советую, да ещё и с чаем- это вредно для всего организма. Шоколад советую, только качественный и самый дорогой.
ШарикиБезРоликов
Кофе не может быть дорогое, потому что это не оно, а он
Фея
Мы по-прежнему говорим про кофе он (привыкли), но в последние годы внесли поправки в русский язык, что в отношении кофе одинаково правильно говорить он и оно. Посмотрите в инете, должно что-то быть насчёт этого. Я не смотрела, но по ТВ достаточно давно слышала.
Фея
Гость, ты тупой? Я при чём??? Я написала, что по-привычке пишу и говорю кофе "он". Хотя в последнее время сделали правильным "он" и "оно". Что ты залу паешься на меня? Делать больше не уя? Я только констатировала факт. А вот то, что ты не в курсе, то это твоя безграмотность.
Гость
Носите себе кофе и чай каждый день на одну порцию и держите в своей сумке.
Follia
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Врежьте ключик в стол
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 514 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Я в шоке ,пока шла ,все сидели в кабинете ,прям барабашка орудует .
Незнаю что и делать ,кофе всегда покупаю дорогое и получается что 700 рублей в унитаз каждую неделю "дарю" не понятно кому