Не справляюсь с ребенком 9 лет часть 2
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами себе не признаетесь может, но не любите дочку, хотите отдать её бывшему.
Боитесь за деградацию и кочевую жизнь, но не пишите что любите дочку и хотите жить с ней. И дочка это конечно чувствует.
Вы условно, формально заботитесь как родитель, выполняете фунцию по воспитанию (как в детских домах) еда, одежда, образование, но не даете любви дочке, потому что не любите её...
От отца она возможно чувствует любовь ...
Я бы на вашем месте попробовала полюбить дочку, принять её такой какая она есть ... и не отдавать отцу, а стать самой хорошей мамой!
Боитесь за деградацию и кочевую жизнь, но не пишите что любите дочку и хотите жить с ней. И дочка это конечно чувствует.
Вы условно, формально заботитесь как родитель, выполняете фунцию по воспитанию (как в детских домах) еда, одежда, образование, но не даете любви дочке, потому что не любите её...
От отца она возможно чувствует любовь ...
Я бы на вашем месте попробовала полюбить дочку, принять её такой какая она есть ... и не отдавать отцу, а стать самой хорошей мамой!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 871 тема
Новые темы за месяц: 405 тем
- Ребёнок матерится7 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Дети на пляже8 ответов
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Ребенок ворует деньги14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее отец против переезда разумеется и говорит отдавай мне. А они работают нерегулярно и живет то там то сям, нет у него жилья, он может и на даче жить где туалет и баня на улице и печь топится. Ребенок сейчас в Английском классе , я вожу её на спорт, для этого много работаю, а она говорит зачем мне спорт и Английский. А что будет если я её отдам отцу, ну не трудно догадаться. Полная дегидрация и кочевая жизнь.
Подскажите , что делать с её самодисциплиной ?
Неужели кровь не вода и действительно лучше опустить руки и отдать папаше , который у нас самый веселый и лучший. Ей только 9, но она уже слишком деловая и я ее теряю. Я для нее заноза в заднице против отца молодца и бабушки , которая в попу дует.