Над моим сыном смеются в школе
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вброс
yvb-24
Ну, допустим, вопрос не вброс.
Очень многие маменьки забывают, что лечить нужно у деток не последствия, а первопричину подобного поведения. Когда появился невроз? Что этому поспособствовало? Проблемы не берутся с потолка.
Очень многие маменьки забывают, что лечить нужно у деток не последствия, а первопричину подобного поведения. Когда появился невроз? Что этому поспособствовало? Проблемы не берутся с потолка.
Не скажу.
Срочно переводите его в другую школу, но там уже не повторяйте этих ошибок. Не носите ему еду. Чтоб не пожалеть потом
Гость
Сменить мать!
Гость
До сих пор ему попку целуете на ночь?
Jackie Jack
А тролли лижут своим детям между ягодичками? Попробуй
Гость
Избалованный отморозок ваш Вадюша, ремня ему не хватает. А матери мозгов. Переезжайте в другой город, и никогда там так не делайте больше. На работу Вадюше тоже носить еду будете? Кабану 12 лет! А *** вытираете ему???
Гость
А зачем носить если он сам может брать с собой свой обед?
Гость
В последнее время, часто такое встречаю. Что родители приносят еду. Чаще это обеспеченные люди, которым готовит повар, а мама носит. У них принципы по питанию. Автор зачем вы это делаете? У вас аллергия? Понятно, что общественное питание не идеально, но может не надо так драматично относится к нему. Пусть ребенок ест со всеми. Покажите ребенку что мир не опасен и не страшен. Начните с себя и обратитесь к психологу. Я закончила школу почти 18 лет назад, мы тоже некоторые носили с собой еду. Но я благодарна нашей классной, которая нас всех заставила питаться в столовой! Полюбить свеклу. Полноценное питание и социализация, важны.
Гость
А зачем вы носите ему еду? Утром кладите в контейнер ему в рюкзак. Пусть в столовой ест из своего контейнера , положите бутерброд, а чай он в столовой может купить, и можно еше банан/ яблоко давать
Гость
Лучше отдельный класс твоему недоумку в рамках твоей квартиры
Гость
Конечно разводка.
А по заданной теме, фигня вопрос. Если ребенку нужно вне расписания остаться в школе, он берет ссобой перекус в коробке и запивку в бутылке. И ребенка конечно берут в столовую с теми кто остался на продленке. Не оставлять же его одного в классе. Родителям предоставлен выбор. Можно оплатить питание с карты в этот день и есть общий обед, а можно принести свое. Можно совсем ничего не давать, например если планируете задержаться на полчаса, но как-то грустно без еды дитю будет в столовой. Так что, если не отсвечивать с термосом супа на входе в столовую, всем пофиг кто что ест. Но у нас такой вариант и не пройдет. Охрана не пустит.
А по заданной теме, фигня вопрос. Если ребенку нужно вне расписания остаться в школе, он берет ссобой перекус в коробке и запивку в бутылке. И ребенка конечно берут в столовую с теми кто остался на продленке. Не оставлять же его одного в классе. Родителям предоставлен выбор. Можно оплатить питание с карты в этот день и есть общий обед, а можно принести свое. Можно совсем ничего не давать, например если планируете задержаться на полчаса, но как-то грустно без еды дитю будет в столовой. Так что, если не отсвечивать с термосом супа на входе в столовую, всем пофиг кто что ест. Но у нас такой вариант и не пройдет. Охрана не пустит.
вот вам 100% признак разводки - упоминание имени ребенка в посте.
Покоритель вуманру
Построй ему отдельную школу и найти туда учителей. Пусть вырастет нормальным человеком. Или ты нищая?
Гость
Врач, Врач, оО, это Актёры. Твою Марусю. Ходите к тому, у кого вы точно знаете, что Диплом не за Канистры с Бензином.
Гость
Я бы на его месте забил хрен на них, как и делал в школе в основе своей, ибо 90% там были малолетние долб.. да и баб +- %90 такие же и в 5 и в 11, мне на их мнение было наплевать. Были и друзья и подруги в школе, лет до 30 общались как то пока не поразъехались и т.д. а они ни когда ни черта плохого не говорили. Только если ест домашнюю еду пусть ест ее дома, я не думаю что даже 12ч голодания это плохо, а уж в школе он часов до 2 наверное, позавтракал, пришол пообедал, в чем проблемма то?
выделили отдельную столовую для питания?🤣
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 766 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моему сыну 12 лет и он учится в 6 классе . Дело в том , что он некогда не питается в школьной столовой , так как я категорически против этого .
В садик он проходил всего 4 месяца и я его забрала , потому что врач поставил ему невроз . Он отказывался есть в саду и просил , чтоб я носила ему еду из дома . Я так и делала носила суп , по-божески с гарниром , десерт и компот в бутылке . Он так питался весь сад . Потом когда он пошёл в школу , я тоже ему носила еду прям в столовую , потому что ему и там не нравится еда . Ношу обед до сих пор и ребёнок мне жалуется , что над ним ржут и обзывают его ( маменькиным сынком ) . А Вадик боится есть то , что дают в столовой . Учу его плевать на мнение каких - то одноклассников , но Вадюшу это задевает . Я даже с учителями разговаривала на эту тему , чтоб над сыном не смеялись и желательно выделили ему отдельную столовую для питания . Посоветуйте , пожалуйста , что делать .