надо мной смеются в школе
лана
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы реагируете на их смех - им интересно вас дразнить. не обращайте на них внимания, им и надоест. сколько вам там учиться осталось? окончите школу, больше с ними никогда не встретитесь.
Гость
Автор, не принимай близко к сердцу. Какой стиль одежды у тебя? Ты стремишься выделиться? Если да, то это видят другие, поэтому и цепляются. Выделяться, отличаться от других это не плохо, но это модет быть трудно для тебя. Тех, кто выделяется чем то из толпы иногда могут клевать из зависти, из желания сбросить свой негатив, посплетничать. Это очень объединяет людей. Постарайся завести друзей, не будь букой.
Гость
Недалекие) Учителю скажи, что бы приняла меры, если не примет - к директору. Родителей пригласи своих и этих , родительское собрание соберите. Иди до последнего! И не отмалчивайся, шли прям матом, заучи фразы готовые что бы ответить и задеть в ответ, будь еще хуже и токсичнее чем они) пусть почувствуют каково это.
Удачи!
Удачи!
Да,дети жестоки. В нашем классе никого не травили
Красна-девица
Автор, вам зачем-то это дано. Как испытание или исправление. Подумайте , что хорошего можно вынести из этой ситуации. И не ожесточайтесь
Гость
надо мной пытались смеяться в 5 классе, я при всех побила самого вредного, в драгунах были мальчишки из другого города, сюда переехали, школа новая и одноклассники новые, внешность ангельская, маленькая худенькая, молчаливая; потом была опять попытка уже в старших классах и опять был переезд и новая школа, тут правда, девчонки задирали, тоже в драку влезла, первая никогда не лезу и стараюсь уходить от этого, но не всегда получается, двинула так одной, что у той кровь брызнула носом, другой вывернула руку, мальчишеская школа действенна; муж попытался руки распускать, здесь пошла на хитрость, успокоила, а на утро выгнала и навсегда, ни его прощения, ни уговоры родителей с обеих сторон не помогли; ищите способ защищаться и никому не прощайте, иначе будите вечно изгоем
Гость
Недалекие) Учителю скажи, что бы приняла меры, если не примет - к директору. Родителей пригласи своих и этих , родительское собрание соберите. Иди до последнего! И не отмалчивайся, шли прям матом, заучи фразы готовые что бы ответить и задеть в ответ, будь еще хуже и токсичнее чем они) пусть почувствуют каково это.
Удачи!
Удачи!
здесь есть один очень интересный момент а именно сам факт того что человек подвергается травле и унижениям скорее всего не заметит никто со стороны поскольку в этой стране это считается чуть ли не нормой а вот факт встречной агрессии в виде самообороны агрессивного и уверенного настроя против травли грубости а также отборной и нецензурной брани в адрес тех от кого исходит травля и унижения и в том числе агрессивные и нецензурные высказывания в адрес тех учителей которые крышуют и поощряют травлю одним словом активное сопротивление и нецензурную брань которая исходит от того кто подвергался травле вдруг почему-то заметят все и сразу
Гость
Ну тут либо убрать причину их смеха, либо не обращать внимание и ждать, когда они вырастут
Гость
здесь есть один очень интересный момент а именно сам факт того что человек подвергается травле и унижениям скорее всего не заметит никто со стороны поскольку в этой стране это считается чуть ли не нормой а вот факт встречной агрессии в виде самообороны агрессивного и уверенного настроя против травли грубости а также отборной и нецензурной брани в адрес тех от кого исходит травля и унижения и в том числе агрессивные и нецензурные высказывания в адрес тех учителей которые крышуют и поощряют травлю одним словом активное сопротивление и нецензурную брань которая исходит от того кто подвергался травле вдруг почему-то заметят все и сразу
железная логика ударили по щеке подставь другую и не смей и не вздумай сопротивляться а то мелкое хулиганство припаяют за нецензурную брань и сопротивление травле а травлю конечно же не видел никто и это как правило а нецензурную брань слышат все маразм конечно но тем не менее так
Гость
Старайся не обращать внимание. Они потом поплатятся за свои шутки
Гость
Удачи!
Удачи!
Чтобы опуститься до их уровня? Просто не обращай внимания на этих идиотов )
Гость
принеси взрывку и забленть шк, заранее убеги и все минус школа и + месть ебасосам, удачи заспидранить
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 76 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Предыдущая тема
меня называют анимешница ржут с меня я просто стала изгоем со мной не хотят разговаривать рофлят а особенно такая фигня с ребятами с которыми мы живём рядом мы едем одним автобусом и я часто слышу как надо мной смеются я уже начала носить наушники везде