Надо мной смеются за юбки и каблуки
Надо мной смеются в школе. Не в классе, а только 3-4 девушки. Раньше этого не было, но сейчас, в 9 классе, я начала носить юбки и каблуки. Мне очень нравится, учителя и родители не против. Но теперь за спиной постоянно слышу "В школе 30°С вот юбку и нацепила!' "Каблуки надела, а ума-то не прибавилось!" "Смотрите 130 см. идёт!" "Копыта сними, как *** одета" — всё это от этих девочек, они старше меня. Я не понимаю что не так. Я добрая, общительная, у меня много друзей, всегда всем улыбаюсь, не конфликтная. Рост у меня 155см. учусь на 4-5. Не понимаю чем я их спровоцировала именно в этом году. К слову они юбки и каблуки не носят, поэтому обратно ответить в этом же роде не получается. #школа
Катя
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что это старомодно. И неудобно вообще. Это было модно в мои 17, но это было 25 лет назад. Сейчас да — это дико для молоденькой девочки, как тетка.
Смеются потому что сами на каблуках ходить не умеют и им родители такой одежды не покупают. Ещё на этих идиотов и завистников обижаться! Автор, они того не стоят.
Тёмная ночь
Вас выбрали для травли, какова официальная причина не важно, хоть за каблуки, хоть за цвет волос. Скорее всего ваша задача в этой ситуации состоит в том, чтобы научиться защищать себя, если будете терпеть просто до выпускного, то во взрослой жизни эта ситуация повторится вновь, вам будут закручивать гайки пока вы не поймёте, что нельзя так поступать с собой и позволять так к себе относиться
Гость
В 9 классе это и правда странновато, но не повод для травли, не старайтесь раньше повзрослеть, побудьте еще ребенком
Гость
Абсолютно нормально носить каблуки и юбки, а те кто вас травят просто пытаются за ваш счёт повысить свою самооценку, унижая вас, они якобы возвышаются,
Можете им ответить,, что не их дело,, ,,пусть за собой смотрят,, что нравится то и носите, отчитываться не собираетесь, выше нос.
Можете им ответить,, что не их дело,, ,,пусть за собой смотрят,, что нравится то и носите, отчитываться не собираетесь, выше нос.
Жужа
Завидуют скорее всего. Так им и отвечайте: не завидуй! Вам хорошо сказали, что надо учиться отбиваться от насмешников.
Гость
Смеются потому что сами на каблуках ходить не умеют и им родители такой одежды не покупают. Ещё на этих идиотов и завистников обижаться! Автор, они того не стоят.
Почему на этом форуме на все проблемы только один ответ? Зависть. Вот прям все завидуют?
То есть вариант что автор кривоногая, купила каблуки а-ля стриптизерша и ковыляет на них, вы полностью исключаете?
То есть вариант что автор кривоногая, купила каблуки а-ля стриптизерша и ковыляет на них, вы полностью исключаете?
Так ты ж девочка. В тебе женственность просыпается. Юбки, платья и каблуки - это замечательно. Фигурка в них подчеркнута как надо. Ни на кого не обращай внимания...поди приглянулась какому нибудь старшекласснику😊
Жужа
Почему на этом форуме на все проблемы только один ответ? Зависть. Вот прям все завидуют?
Ей родители и учителя замечаний не делают и девочка пишет что она общительная, много друзей, если бы выглядела нелепо, уж кто то из подруг ей бы сказал об этом
Saggitarius
Потому что это старомодно. И неудобно вообще. Это было модно в мои 17, но это было 25 лет назад. Сейчас да — это дико для молоденькой девочки, как тетка.
Вы чего, прикалываетесь))) туфли на каблуках и юбка - это классика из женской одежды, делает стройный и сексуальный силуэт и старомодным это быть никак не может))), зависет от стиля, кто что любит носить. А по факту, возможно девочка в таком одеянии стала выглядеть взрослей и женственней, особенно если у неё хорошая фигура, это как раз в этом возрасте раскрывается, я тоже начала носить каблуки как раз в 9 классе, сейчас мне 35 и я до сих пор их ношу и буду носить, потому что это женственно и сексуально, а вопрос удобства, нужно просто уметь выбирать под свою ногу. А девочки-старшеклассницы просто прикалываются, видят, что наш автор стала выглядеть более взрослой, вот и стебутся, ума просто маловато...Автор, не обращай на них внимания, ну просто игнорь, и они отстанут))
А потому, что это и есть элементарная ЗАВИСТЬ! Девочка написала, не все смеются, а 3-4 "избранных") По мне, так девчонка молодец: женственно это юбочки и каблучки) Все остальные пусть завидуют молча! Ну либо, как вариант, если не догоняют до её стандартов, пусть волосы покрасят в яркие цвета, будут Фиксиками ✌раз уж ничем другим выделиться не могут) Хотя и это ума им, особо, не прибавит!
Лиля
Вас выбрали для травли, какова официальная причина не важно, хоть за каблуки, хоть за цвет волос. Скорее всего ваша задача в этой ситуации состоит в том, чтобы научиться защищать себя, если будете терпеть просто до выпускного, то во взрослой жизни эта ситуация повторится вновь, вам будут закручивать гайки пока вы не поймёте, что нельзя так поступать с собой и позволять так к себе относиться
+++ согласна, в 9 классе лишь бы потравить.
Гость
Так ты ж девочка. В тебе женственность просыпается. Юбки, платья и каблуки - это замечательно. Фигурка в них подчеркнута как надо. Ни на кого не обращай внимания...поди приглянулась какому нибудь старшекласснику😊
Угу, в 14 лет подчеркивать фигурку и носить сексуальную одежду в самый раз! Вы мужчина явно, напомню про статью УК
Гость
А потому, что это и есть элементарная ЗАВИСТЬ! Девочка написала, не все смеются, а 3-4 "избранных") По мне, так девчонка молодец: женственно это юбочки и каблучки) Все остальные пусть завидуют молча! Ну либо, как вариант, если не догоняют до её стандартов, пусть волосы покрасят в яркие цвета, будут Фиксиками ✌раз уж ничем другим выделиться не могут) Хотя и это ума им, особо, не прибавит!
Чему завидовать-то? Циститу? Или болям в ногах? Насмешили, юбочки-каблучки
💙💜💙
Нормальные люди не будут унижать кого-либо за внешний вид. Либо завидуют, либо ты не умеешь на каблах ходить и реально угарно, либо они просто обкурились, поэтому все вокруг кажется смешным. В любом случае, шли их нах)
Конечно же лучше рейтузы с начёсом, штаны, непонятные безформенные балахоны😂 При чем здесь цистит? Она же не голая на морозе бегает, и не сидит по подъездам на ступеньках. Прочитайте еще раз "в школе +30"! А про боли...отдельная тема...вот будет ей годочков сколько Вам, тогда может и перестанет каблучки носить. А сейчас пусть пользуется молодостью и красотой!!!
Saggitarius
Угу, в 14 лет подчеркивать фигурку и носить сексуальную одежду в самый раз! Вы мужчина явно, напомню про статью УК
Ндааа, ну а если вы женщина, то очн странно, что вы так рассуждаете, в этом возрасте как раз девочка превращается в девушку, и сексуальная одежда не равно пошлости..вы о чем вообще))), это нормально в этом возрасте и при чем здесь УК?)))) Вы, видимо, сами не носите такую одежду, но вам наверное хочется, но какие то причины не дают...
Ты чо несешь, мать? Она что, в пеньюаре в школу ходит? Юбки, платья и каблуки это поистине женская одежда...ровно также как и красивые рюшечки,бантики на девочках.
Ты совсем что ли, крякнулась?
Нет..блл..из за того,что ей 14 лет ей надо мешки носить...как бы там чего не подчеркнулось...никакая выпуклость.
Ты совсем что ли, крякнулась?
Нет..блл..из за того,что ей 14 лет ей надо мешки носить...как бы там чего не подчеркнулось...никакая выпуклость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="75307936"] Потому что это старомодно. И неудобно вообще. Это было модно в мои 17, но это было 25 лет назад. Сейчас да — это дико для молоденькой девочки, как тетка.
Гость
Тетка есть тетка , молоденькая девушка есть молоденькая девушка, автор именно молоденькая девушка, и ей самое время, возраст и настроение носить такую одежду, это красиво это женственно. Это модно!
Гость
Конечно же лучше рейтузы с начёсом, штаны, непонятные безформенные балахоны😂 При чем здесь цистит? Она же не голая на морозе бегает, и не сидит по подъездам на ступеньках. Прочитайте еще раз "в школе +30"! А про боли...отдельная тема...вот будет ей годочков сколько Вам, тогда может и перестанет каблучки носить. А сейчас пусть пользуется молодостью и красотой!!!
А у вас либо рейтузы и балахоны, либо каблуки с мини, другой одежды нет?
Гость
Сейчас девочки носят спортивную одежду, в моде оверсайз и феминизм. Все эти тетки с их рюшечками и юбочками уже отстали от жизнь, ну а мужикам лишь бы под..чить, как всегда.
Гость
Сейчас девочки носят спортивную одежду, в моде оверсайз и феминизм. Все эти тетки с их рюшечками и юбочками уже отстали от жизнь, ну а мужикам лишь бы под..чить, как всегда.
А ради кого одеваться? Правильно ради мужчин, для вас мужчина- подрочитть , а для кого то любовь., кокетство. И не бредить вы своим феминизмом, на вкус и цвет товарища нет.
А в молодости что не одень выглядит красиво, потому как молодость.
Так это не по-моему, а по Вашему)) По мне, девушка, в любом возрасте должна быть девушкой! Юбки, платья, туфельки. Захочет одеть что-то другое, оденет. Но автор не хочет другого))) ей нравится то, что нравится! И пугать болячками её не надо)
Мда...а мальчики наоборот: обтягивающие джинсики и короткие штанишки.
Что одного от другого (девочку и мальчика) фиг отличишь.
Ерунду не несите.
Что одного от другого (девочку и мальчика) фиг отличишь.
Ерунду не несите.
Гость
Ну каблуки и юбки бывают разные. Могу предположить что ваши старомодные (юбка карандаш, каблы с круглым носом и не дай бог платформой). Я бы о такой девушке тоже ничего хорошего бы не подумала (единственное я достаточно воспитанная чтобы оставить это при себе). Да и в школе впринципе каблук неуместен, кросы и ботики, такая нынче мода для тех кому 12-18)
Гость
Вы чего, прикалываетесь))) туфли на каблуках и юбка - это классика из женской одежды, делает стройный и сексуальный силуэт и старомодным это быть никак не может))), зависет от стиля, кто что любит носить. А по факту, возможно девочка в таком одеянии стала выглядеть взрослей и женственней, особенно если у неё хорошая фигура, это как раз в этом возрасте раскрывается, я тоже начала носить каблуки как раз в 9 классе, сейчас мне 35 и я до сих пор их ношу и буду носить, потому что это женственно и сексуально, а вопрос удобства, нужно просто уметь выбирать под свою ногу. А девочки-старшеклассницы просто прикалываются, видят, что наш автор стала выглядеть более взрослой, вот и стебутся, ума просто маловато...Автор, не обращай на них внимания, ну просто игнорь, и они отстанут))
Да конечно, юбка карандаш, каблы с платформой и круглым носом и ещё наверное блузка приталенная) и привет бухгалтер 40ка лет из 2005 года. Представляю как в таком выглядит 15-ти летняя девочка в 2020. Ну реально цирк)
Гость
Ну каблуки и юбки бывают разные. Могу предположить что ваши старомодные (юбка карандаш, каблы с круглым носом и не дай бог платформой). Я бы о такой девушке тоже ничего хорошего бы не подумала (единственное я достаточно воспитанная чтобы оставить это при себе). Да и в школе впринципе каблук неуместен, кросы и ботики, такая нынче мода для тех кому 12-18)
По одежке встречают по уму провожают. Есть такая пословица. ))
Гость
А ради кого одеваться? Правильно ради мужчин, для вас мужчина- подрочитть , а для кого то любовь., кокетство. И не бредить вы своим феминизмом, на вкус и цвет товарища нет.
Мда, одеваться для мужчин. Скажите еще, что женщина должна у плиты стоять. Вы устарели, тетя
Следующая тема