Брат постоянно ворует деньги
Мой младший брат постоянно ворует, ему 8 лет, лет с 5 лазил по карманам и вытаскивал мелочь у мамы, но я понимаю что в детстве у многих такое бывает, и детское воровство это очень частое явление. Я тоже прошла через это, и многие другие люди, но обычно это происходит по мелочи. Но мой младший брат с возрастом я извиняюсь ахуел в край, по другому это не назвать, маменькин сынок которого целуют в *** и он делает что вздумается и чуть что к мамке под юбку, он начал воровать большие суммы, мог украсть сначало 500 но это не страшно, а потом и по 5 тысяч как-то украл у матери, и пошел сразу потратил, ему ни капли не стыдно за то что он делает, бороться с ним бесполезно, он ноет и истерит и даже дерется, но ему не стыдно, он просто бесится что его ругают, у него нет чувства вины за свои поступки. Он начал воровать не только у мамы но и у меня, обшарил всю комнату, но к счастью деньги наличкой не храню, и так постоянно, дома приходится прятать деньги, у бабушки в шкафах тоже шарится, дошло до того что ворует у одноклассников, у друзей, с мамой даже подруга перестала общаться и запретила своим детям общаться с моим братом из-за того что он обшарил у них все в доме пока там был в гостях. Недавно украл у моей подруги 7 тысяч, просто зашел видимо пока спали и вытащил из сумки, и это не прекращается, врет, ворует, дерется, ведет себя как больной на голову. Никакие разговоры, беседы, наказания, угрозы на него не работают. Пару раз просто не выдерживала и лупила его потому что он настолько неуправляемый что кидается драться причем сила у него имеется не смотря на возраст, ему побоку на все. Не знаю что делать, кто нибудь сталкиваться с таким? Что с таким ребенком делать?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Храните деньги на карточках. Парня к врачу, может у него клептомания.
Олька
У Вашего брата какие-то нерешённые психологические проблемы, он таким образом пытается обратить на себя внимание. Возможно, он болен клептоманией. Вашей семье нужно найти и устранить причину его поведения.
Pafnuty
А отец есть у вас? Если есть, то пусть он с ним серьезно поговорит, можно и с ремнем. Ну а если нет, то похоже ничего не сделаешь, разбаловала и распустила мамаша. Пока вы с ним справляетесь ещё, но если так пойдет, то через пару-тройку лет уже он вас будет лупить.
Гость
Потерпите лет 10, и он сядет. И вся его жизнь будет по схеме украл-выпил-в тюрьму. Раз мама его не видит проблемы и не занимается его воспитанием.
Гость
А будет ему лет 20 отправьте его работать на вахту - пусть он попробует у суровых мужиков( на вахтах как раз такие - у многих вообще опыт пребывания в МЛС) пусть он попробует у них шмонать карманы - недавно смотрел ролик как мужики на вахте вычислили крысу - я ему не завидую - всех бы воришек так наказывали...
Знакомая история...
У соседей ещё при СССР был такой неприкосаемый ребёнок. Что ж, когда подрос, пришлось государству потратиться на пулю для него (за убийство с особой жестокостью в поисках денег...)
У соседей ещё при СССР был такой неприкосаемый ребёнок. Что ж, когда подрос, пришлось государству потратиться на пулю для него (за убийство с особой жестокостью в поисках денег...)
Гость
Еще раз такое случится скажите ему - наверное тебя надо сдать в детдом
Гость
На него не действует никакие угрозы. Несколько раз пытались провернуть ситуацию где типо за его поступок его могут забрать, или маму посадить. Ему все равно
Возможно, тут дело не в отсутствии воспитания, а в отсутствии каких то тормозов, непонимание, что за свои поступки надо отвечать и отсутствие эмпатии. Тогда, к сожалению, поскольку он не хочет сдерживать свои наклонности, на свободе он не задержится. Вашей вины тут нет
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 707 тем
Новые темы за неделю: 127 тем
- А ваши дети так делают?26 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?18 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Дочь в 10 лет интересуется политикой. Что делать?6 ответов
- Дети в транспорте4 ответа
- Как остаться с одноклассницей вдвоём?2 ответа
- Вы даёте детям спать сутками на каникулах?11 ответов
- Что делать с ужасными детско-родительскими отношениями?Нет ответов
- Мама думает, что я состою в отношениях с парнями2 ответа