Мать постоянно пытается навязать мне младшего брата.
Мальчику 11 он курит, ворует деньги тысячами и ценные вещи. Постоянно что то жгет, пару раз чуть квартиру не спалил. Угрожает и хамит взрослым. Все бы ничего, если б он не начал словесно унижать моего мужа в нашем доме и при том угрожал что сожгет наш дом с нами вместе. После этого сказала маме, чтоб не приводила его больше к нам. У меня 2е детей 1,5 и 4 года. Я не хочу чтоб они общались с братом, т.к. сами понимаете ничего хорошего из этого не выйдет. Маме сказала 2 раза не водить его. Она же просто динамит и приводит, при чем каждый раз. Я просто видя что она в очередной раз его привела наплевав на мои просьбы. Просто не общаюсь с ним, а если он подходит и начинает докучать прошу его отойти от меня. Мать на это сразу собирается, делает вид что плачет и хлопая дверью уходит. Через пару дней опять история один в один повторяется. Звонит намекая что брат хочет к вам в гости. А ведь он даже не извинился перед мужем ведет себя так же нахально. Что делать ума не приложу.
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Morito
Сообщение было удалено
всыпать хорошенько маленькому засранцу по первое число, и не баловать спиногрыза а то они очень хорошие манипуляторы! Хотя в вашем случае поздно уже засранца воспитывать, у него уже ассоциальное поведение, в специнтернат таких хорошо бы отправлять а то вырастит вор из него, колония по нему в будущем плачет...
Гость
кто ж его таким воспитал???
Гость
Morito
Сообщение было удалено
издевайся над *****чтобы он сам к вам не просился! Ишь бандитом маленьким растет, это непорядок!
Гость
1. Не открывать дверь и не брать трубку. Звоните ей раз в мес узнать о ее здоровье.
2.Высечь и объяснить, что у вас дома он будет ходить по струнке. Ремень повесить на видное место. Будет шелковый.
2.Высечь и объяснить, что у вас дома он будет ходить по струнке. Ремень повесить на видное место. Будет шелковый.
Гость
Сообщение было удалено
Речь то о том как убедить мать не приводить его. С ним то и так всё ясно.
Вишенка
Ваш брат чувствует негатив от Вас, поэтому специально так себя ведёт... Попробуйте общаться с ним доброжелательно, мягче... у него сложный переходный возраст...
Зима
Гость
Сообщение было удалено
мама - кто ж еще? Второй ребенок - на 99,9% желанный. Тем более мальчик. Все - ловушка захлопнулась - растят маленького царя,который потом показывает небо в овчинку. Да еще пытаются старшую дочь запрячь с этим избаловашем нянчиться (((
Гость
Объясни матери, что у тебя двое детей! Ты устала! Ходи чаще к свекрови. Когда она звонит, скажи - мы уходим. Как только звонок в дверь, начинай одевать детей и сама одевайся - уходи из дома. Динамь ее по-полной.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
ага да, и продолжать позволять ему еще и ей садится себе на шею, нельзя потакать спиногрызам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
У мамы такая манера воспитания в подростковом возрасте выгоняет или сами уходят. Нас со старшим выгнола, средний сам когда мне переехал. А этого Я вообще впервые увидела в 5 лет. Нас когда выгнала этого завела.
Гость
Morito
Сообщение было удалено
Одного спихнула в свое время тебе на шею. Теперь следующего вешает. Это работает!
Делай выводы.
Делай выводы.
Зима
Вишенка
Сообщение было удалено
действительно, тебе в морду плюют, а ты аккуратненько плевочек вытри и скажи "не надо хулиганить".
Вишенка
9- добрее надо быть! Так они никогда не найдут общий язык... он же ещё НЕ взрослый... психика не сформирована...
А Ваш муж хоть пытался как-то наладить с братом отношения... или только обижаться умеет?!
А Ваш муж хоть пытался как-то наладить с братом отношения... или только обижаться умеет?!
[quote="Гость"]
Одного спихнула в свое время тебе на шею. Теперь следующего вешает. Это работает!
Делай выводы. [/quote
Тот, мне родной по обеим сторонам. Он с задвигами конечно, но всегда извиниться если накосячит. Помогал мне все время. У меня с ним вообще проблем не было. Теперь вот учиться уехал.
Делай выводы. [/quote
Тот, мне родной по обеим сторонам. Он с задвигами конечно, но всегда извиниться если накосячит. Помогал мне все время. У меня с ним вообще проблем не было. Теперь вот учиться уехал.
Гость
Morito
Сообщение было удалено
Pizdec! Мать маргинальная алкашка? И вы, после того, как вас выгнали из дома продолжаете с ней общение?
Гость
Morito
Сообщение было удалено
Пресекай все сразу!!! Жестко и резко! Иначе этот скоро у тебя поселиться! На ночевки станет оставаться.
Вишенка
Сообщение было удалено
Он общается хорошо со всеми, но и если где то выходит за грань жестко ставит на место. Тут он такого наговорил муж говорит прибил бы если б вы не зашли
Гость
Сообщение было удалено
Она не пьет вообще. Просто такой человек.
Вишенка
13- я думаю, что Автору не до брата... она даже не пытается хоть как-то положительно повлиять на него... не хочет свои силы тратить на него! Плохой он у неё и все! Все внимание деткам... и муж у неё очень обидчивый... мог бы заинтересовать чем-нибудь мальчишку! Но это же надо напрягаться! И Автор идёт на поводу у мужа... так проще всего! Ему 11 лет... а на него обижаются, как на взрослого!
Гость
Morito
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю КАК можно выгнать родных детей из дома? А ещё КАК можно воспитать такого имбицилла, который вести себя с родными не умеет?
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Где отец этого придуррка???
Причем тут Автор?? Она сестра. У нее своя семья.
Но у него есть мать! Она пусть и воспитывает. Кому она рожала?? И где отец этого приддуррка???
Причем тут Автор?? Она сестра. У нее своя семья.
Но у него есть мать! Она пусть и воспитывает. Кому она рожала?? И где отец этого приддуррка???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
света
Вишенка
Сообщение было удалено
а ×уем по лбу ему не постучать?
Вишенка
Сообщение было удалено
А как же. И подарки дарили ему дорогие. И покупали ему все. Ничем от своих не отделяли. А то что Я на стороне своей семьи в этом вопросе по моему логично. Не считаю себя обязаной его воспитывать
Гость
Сообщение было удалено
Сунул, плюнул, и пошел. Как то так
Гость
Автор, здесь поможет только полный игнор. Не надо играть в Мать Терезу. Мать -взрослая женщина. Разбирайтесь с ней.
Вишенка
18- на место, конечно, ставить надо! Но почему мужу и Вам не дать ещё шанс?! Обозначьте правила поведения в Вашем доме... что можно, что нельзя...
И мужа попросите набраться терпения... хоть иногда надо за что хвалить мальчика... было бы здорово если бы у мужа и брата было общее занятие... у брата отец есть?
И мужа попросите набраться терпения... хоть иногда надо за что хвалить мальчика... было бы здорово если бы у мужа и брата было общее занятие... у брата отец есть?
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Естественно все внимание деткам. Это её дети и за них она несёт ответственность. А у брата есть мама.
Гость
Автор, ваша мать имеет псих. отклонения??
Вишенка
Сообщение было удалено
Прощали уже не раз. Он даже не подумал ни разу извиниться за свое поведение. Мать за него поревет и попросит, а он как ни в чем не бывало. Дальше больше.
Гость
Или не пускать за порог, ссора с родственниками. Или взять над ним верх, чуть что бить по яйцам, сильно, чтобы плпкал, и понимал на чьей стороне сила. Разговаривать в это время по минимуму. Если будет пытаться артачиться, скажите, что знаете что он мастурбирует, и это будет известно его одноклассницам.
Вишенка
22- да, проще всего "забить" на мальчишку! Это так удобно!!! "Хороший совет"!
Гость
Сообщение было удалено
Я не врач конечно. Но есть подозрения такие.
Гость
Сообщение было удалено
Я ж серьезно... Смешно конечно, но не вариант
Гость
Morito
Сообщение было удалено
Я тоже подозреваю, что есть отклонения. Не знаю как, но вам нужно добиться ее псих. освидетельствования и стерилизовать. Она может еще родить!
Гость
У нее легкая степень олигофрении или дебилизма. Такие смешиваются с обществом и незаметно. Но в плане секса - им как два пальца об асфальт. Голова не работает. Рожать может до бесконечности.
Гость
Мама вообще по ходу воспитанием ребенка не занимается, он уже пошел по наклонной, а вы чем ему обязаны, меня всегда дико бесило, когда мамаши нарожают, а старшие дети водятся и воспитывают, у моей подруги такая жизнь была. Нарожала детей- воспитывай сама, я бы так и сказала.
Гость
Сообщение было удалено
Я из ваших отзывов сама догнала, что она просто хочет переложить ответственность на меня. Выгнать если, то ему некуда идти. Типа кукушки, подкинуть. Избивать до переходного возраста а потом сбагрить пока отвечать не начал.
Гость
И еще, возможно, брат этот тоже имеет псих.отклонения. Его нужно отвести к психиатру. Получить диагноз и по рез-ту отправить в спец.интернат.
Гость
Morito
Сообщение было удалено
Я их ваших комментариев поняла, что картина кардинально меняется!!!
Вы имеете дело с псих. больными людьми! Тут особо вам ничего не поможет. Их только в психушку определять и все. Но ведь они не опасны для общества. До первого несчастного случая все.
Хотя то, что брат жег квартиру, уже сообщение для психиатра.
Игнор и психушка. Вариантов особо нет!
К психиатру отведите брата по-возможности.
Вы имеете дело с псих. больными людьми! Тут особо вам ничего не поможет. Их только в психушку определять и все. Но ведь они не опасны для общества. До первого несчастного случая все.
Хотя то, что брат жег квартиру, уже сообщение для психиатра.
Игнор и психушка. Вариантов особо нет!
К психиатру отведите брата по-возможности.
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила ей что надо его к специалисту, а она типа "да чё они знают!" И еще у нее мания со всеми скандалить. Может на всю улицу орать на должницу которая лет 5 назад занимала и не отдала. Иногда мне реально стыдно рядом идти. Люди не не трогают, дак она сама на них гонит, при чем на ровном месте. Может на молодежной набрать за то что курят в публичном месте, хотя проще мимо пройти.
Гость
Сводите его втайне от матери к психиатру. Можно даже платно. Это будет еще быстрее. И узнайте диагноз.
По его диагноз вы поймете и диагноз матери, умножая его на 2. А вот что делать дальше - хз. Брата можно еще в спец. интернат определить. А мать только в психушку класть со временем.
Спец.интернат тоже до поры, до времени. Дальше они оттуда выходят и создают семьи, рожают подобных себе. В общем, ужжас.
По его диагноз вы поймете и диагноз матери, умножая его на 2. А вот что делать дальше - хз. Брата можно еще в спец. интернат определить. А мать только в психушку класть со временем.
Спец.интернат тоже до поры, до времени. Дальше они оттуда выходят и создают семьи, рожают подобных себе. В общем, ужжас.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
нельзя баловать мелких засранцев
Гость
Morito
Сообщение было удалено
Это первые симптомы псих. отклонений. Воровство, вранье, бродяжничество.
Гость
Даже не знаю как вам можно помочь. Попробуйте обратиться в соц. службы. Может они подскажут что делать.
Если будут приступы - вызывать 03 псих.бригаду. А дальше только держать там все время и платить.
Если будут приступы - вызывать 03 псих.бригаду. А дальше только держать там все время и платить.
Лето 👀
Morito
Сообщение было удалено
У мамы такая манера воспитания в подростковом возрасте выгоняет или сами уходят. Нас со старшим выгнола, средний сам когда мне переехал. А этого Я вообще впервые увидела в 5 лет. Нас когда выгнала этого завела.
Странная у Вас мать, старшие дети побоку вообще, теперь и младший не нужен
Странная у Вас мать, старшие дети побоку вообще, теперь и младший не нужен
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. объяснить, что его приводить к нам нельзя пока он не измениться у меня не получиться?
Гость
Morito
Сообщение было удалено
Не получится. (((
**Тут надо еще откровенно с ней наладить контакт, следить, если появился мужик. Аборт ей делать, если еще забеременеет. Сколько ей лет?
**Тут надо еще откровенно с ней наладить контакт, следить, если появился мужик. Аборт ей делать, если еще забеременеет. Сколько ей лет?
Гость
Олигофрения делится на степени. Скорей всего, у нее дебильность - легкая степень.
Почитайте в интернете все о таких людях и поищите форумы, кто как справляется с такими людьми в семье.
*И если в вашей семье или семье родного брата с детьми будут какие-то отклонения, то теперь вы знаете откуда ноги растут.
Почитайте в интернете все о таких людях и поищите форумы, кто как справляется с такими людьми в семье.
*И если в вашей семье или семье родного брата с детьми будут какие-то отклонения, то теперь вы знаете откуда ноги растут.
Кира
Вишенка
Сообщение было удалено
У автора своя семья и свои дети. И ему не всего 11, а уже 11 лет. И такие дети не понимают хорошего отношения, а только пиздюли. Вот такие как вы воспитываете таких отморозков, потому что вместо того что бы поставить на место целуете их в жепу.
Следующая тема
Предыдущая тема