Гость
Статьи
Дочь мучает зайчонка

Дочь мучает зайчонка

Здравствуйте. Недавно гуляли с дочкой 10 лет по парку и увидели в снегу зайчонка маленького. Прошли мимо. Когда приходим домой я иду готовить ужин, дочь играет. Заглядываю в комнату вижу картину: Дочь сидит на полу, держит этого несчастного зайчика, сильно дергает его за уши(не преувеличиваю), щипает пальцами мордочку, плюеет в него. Я ушла на кухню. Что мне сейчас делать, что ей сказать? Я в шоке....

Круэлла
13 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету

Вариант вернуть зайца в место его обитания ты не рассматриваешь?

В смысле вы ушли на кухню?! Вы в своём уме?! Ребенку 10 лет, а она не знает как с животными обращаться?! Вам еще в ее три года надо было обьяснить, что они живые и им больно так же как и ей, если её за уши тянуть. И вообще, какого лешего вы притащили из леса животное в квартиру? Во первых оно может болеть, вплоть до бешенства, во вторых, его зайчиха наверное обыскалась!

LN

В смысле вы ушли на кухню?! Вы в своём уме?! Ребенку 10 лет, а она не знает как с животными обращаться?! Вам еще в ее три года надо было обьяснить, что они живые и им больно так же как и ей, если её за уши тянуть. И вообще, какого лешего вы притащили из леса животное в квартиру? Во первых оно может болеть, вплоть до бешенства, во вторых, его зайчиха наверное обыскалась!

Я вообще не поняла как заяц дома оказался, если они мимо прошли. Похоже на вброс

Гость

Пороть *** розгами на лавке 🤧

Круэлла

Я вообще не поняла как заяц дома оказался, если они мимо прошли. Похоже на вброс

Дочь полчаса назад призналась что принесла. Я её ругать не стала. Зайчонка на улицу отнесли, высадили у подъезда.

Гость
Круэлла

Дочь полчаса назад призналась что принесла. Я её ругать не стала. Зайчонка на улицу отнесли, высадили у подъезда.

У вас там медведи с зайцами по дворам бегают? Вы в глухой тайге живёте? А откуда у вас там интернет?

Гость
Гость

У вас там медведи с зайцами по дворам бегают? Вы в глухой тайге живёте? А откуда у вас там интернет?

у нас даже лисы бегают. сейчас везде жгут леса, так бедные животные голодные в город прибегают

Гость

она просто изучает реакции на слабых животных. ей просто объяснить нужно, что зайка безобидный и ответить не может. что плевать не хорошо. что ему холодно будет от слюны и он грязный будет и мокрый. и что ему больно. когда за ушки дергают. снова заберите зайца и научите ее гладить аккуратно его

Первый снег

Какая мать такая и дочь, тупая,,, видит дочь зайку мучает, просто ушла на кухню,, я б дочери твоей уши надрала б,,,, дуры обе, отдайте зайца добрым людям.

Круэлла
Гость

она просто изучает реакции на слабых животных. ей просто объяснить нужно, что зайка безобидный и ответить не может. что плевать не хорошо. что ему холодно будет от слюны и он грязный будет и мокрый. и что ему больно. когда за ушки дергают. снова заберите зайца и научите ее гладить аккуратно его

Она говорит, ей приятно его мучить. Призналась, что еще душила его, хотела отрезать уши.

Гость
Круэлла

Она говорит, ей приятно его мучить. Призналась, что еще душила его, хотела отрезать уши.

По вашей дочери тюрьма плачет. А ты, мамочка тоже сиделка?

Гость

Жесть. *** своего к психиатру веди. Нормальному человеку, не важно год ему или 100 не захочется никого мучить. Мы с подружками в 10 лет варили пельмени для подвальных котов. Бедный зайчик, сама упоротая, так ещё и размножилась, родила садистка умственноотсталую

Гость

выгоните дочь