Дело в том,что я схожу с ума. Серьезно. Год у меня есть парень, он меня безумно любит,я его люблю,но не так. Он делает для меня ТОЛЬКО хорошее,а я очень сложный человек,очень высокомерная,много требую. И.....выпиваю......Из за этого проблемы.Я не умею себя контролировать. Раз 10 я его позорила перед друзьями,била,обзывала(естественно не в трезвом состоянии)-он клялся что бросит и все,посылал..Но больше дня не выдерживал.Потому что не может без меня,он много раз доказывал свою любовь,это знают все. Но последняя капля была на НГ. Все было ок,пока я не выпила и не дошла до кондиции. Пить мне неьзя,я теряю голову и контроль над собой. Но я все же нашла к чему придраться и начала его бить. Он сначала,да и все остальные, меня успокаивали.Потом он меня водой облил,чтобы я немного остыла.Но я взбесилась еще больше и....взяла и прыснула ему в лицо перцовым болончиком. Да ток,что он провел оставшуюся ночь в травмпункте. Естественно даже говорить не стоит,что это конец с его стороны, он не позвонил. Зато звонил моей лучшей подруге и сказал что ненавидит меня,что зрение плохое уже сутки, что хуже человека он не встречал...Я себя не оправдываю,только разве что тем,что я сделала это не осознанно, что ведь есть люди,которым нельзя пить алкоголь. А сегодня я сделала тест на беременность-и что же? Я еще и беременна от него. Завтра я иду к невропатологу, ведь со мной явно что то не в порядке. Это такой урок мне,что я ВСЕ поняла,все ошибки. А раньше не понимала... Пожалуйста,скажите,как его вернуть? Это в принципе возможно,ведь он всегда сам звонил,просто ситуации были попроще. Он много раз говорил после ссор,что все равно всегда вернется. Я так и думала,если бы не эта жуткая ситуация. Умоляю,помогите мне!Про беременность он не верт,потому что я ему один раз наврала. Но сейчас то это правда
Всё!!! бедный парень, я тож люблю издеваться, но у меня не так...у меня по доброму.
мопка
[1330983972]
попросите денег у него на аборт, и тут я думаю он растает, вы же серьезно попросите раз "ему ребенок не нужен" - ваш аргумент. я думаю он зашевелится. или согласится или отговорит вас и вернется
Пожалуйста,скажите,как его вернуть? Это в принципе возможно,ведь он всегда сам звонил,просто ситуации были попроще. Он много раз говорил после ссор,что все равно всегда вернется. Я так и думала,если бы не эта жуткая ситуация. Умоляю,помогите мне!Про беременность он не верт,потому что я ему один раз наврала. Но сейчас то это правда