Обсуждение закрыто
женская зависть...
девушка с луны
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну и какие здесь "взрослые тети"? Детский сад. Со всех сторон. ИМХО.
Anonymous
dyrost. da ne obrashai ty na etih typorilih devochek. znaesh skolko v jizni eshe problem i hlopot bivaet. poka ne znaesh. a ti na etih dyr tratish svoi nervi. pri chem takih devochek splosh i rjadom daje sredi vzroslih tak chto jasli ne pri chem. tolko pozje stav povzroslee oni virajajut svoju dyrost v chem nit drygom.
незнайка
мдааа.... не обращай внимания! пусть себе завидуют,главное что бы тебе это не мешало.
Kozerog
s
Anonymous
Автор, не дай бог Вы когда-нибудь попадете в ситуевину, в которой Вы знаете что-нибудь лучше мужчины в "мужской" области (как ОНИ это понимают). Некоторые "типа мужчины" способны на ТАКИЕ подставы и закрутки, что ваши теперешние проблемы Вам раем покажутся... Сейчас - пока что - можете на все плюнуть, а угрозы записать на диктофон, выложить куда-нибудь на сайт и сделать этих дубинушек всеобщим посмешищем.
Anonymous
автор, а вы в Гб чтоль? странно, обычно таким американки страдают
Anonymous
Автор, на всяких дур ушибленных внимание обращать - это никакой жизни не хватит.
Anonymous
да уж.... это не 2-курс, а 2-й класс неполной средней школы для детей с ограниченными способностями)))))
Эхо
ептыть...ясельки..какие нафиг угрозы? какое нахрен программирование..мнеб твои проблемы..
НадюхА
Да,я согласна-женская зависть может натворить бед.Какими опасными иногда бывают соперницы-завистницы.Сейчас,пока они еще только угрожают,не ОБРАЩАйте на них внимания,а то учебу запустете.Но если начнут ломать вам жизнь уже по-крупному,надо будет действовать.Уж не знаю как,на месте сориентируетесь.Но вообще я считаю,что они слабые люди,и ничего вам не сделают.Так что забейте на них и учитесь,таких как они даже воспринимать всерьез не стоит.Всегда найдутся люди(женщины,мужчины),которые вам захотят помешать.(Между прочим мужчинам это сделать легче).Учитесь,чтобы набраться ума,мудрости.И тогда вас трудно будет сломать.Удачи!
Мяско
Мдя,второй курс..."В голове ни бум-бум,малолетка,дура-дурой".Автор,забейте на них.В своей непроходимой тупости виноваты только они,причем тут вы? Будут угрожать-ненавязчиво намекните,что это чревато подачей заявления в милицию.
Anonymous
Автор, как я вас понимаю! у меня такая же ситуация...Только я на 4 курсе, а зависть идет от подруги!
Anonymous
Автор, если вы думаете вам приходится плохо-вы не сталкивались ещё со склочными мужчинами которых истерика охватывает только при мысли о том что их может в чём то обогнать женщина. Готовьтесь милочка, потому как ЭТИ особи готовы на многое, даже откровенное вредительство. Убойные ники в аське покажутся цветочками ;)
Anonymous
над Пушкаревой тоже смеялись, посотри кем стала) удачи
Форум: Подростки
Всего: 58 746 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе10 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Понравился парень на работе10 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я и сама завидовала возможно в лет 14-15... подруге, за оценку выше моей на балл. Это было в школе... Но тут же останавливала себя. Чего ты завидуешь? ты ж ничего не учила, хочешь оценку лучше?
и зависть пропадала. Появлялось усердие и усидчивость, чтоб достичь таких же результатов, раз так уж меня это задевает.
Поступив в технический университет, где в группе всего 3 девушки, не думала, что столкнусь с таким. Да ещё и на 2-ом курсе! Ведь взрослые тёти уже!
Это несчастное программирование... Как и среднестатистическая девушка я в нём не сильно секу...
Но всё же умудрилась сдать, ещё и преподаватель осталась довольна)
Сама пробивала лабы, информацию. Никто из одногруппников, а тем более одногруппниц мне не помогал. Им же говорила... Идите сдавайте. Но они с чего-то решили, что схватили Бога за бороду)
В конечном итоге, а точнее, на сессии, им с бОООльшущим гемором удалось сдать... Преподавательница женщина, к тому же феминистка, поддерживает девушек. Но!!! видимо разочаровалась...
И наговорила им там перед тем...
захожу в асю... статусы у обоих. "Ну ты и сука... тебе е мало?" (е-самая низкая тройка). У меня была возможность её немного повысить, я этим воспользовалась. Ну почему бы немного себя не порадовать. Боже упаси, у меня и в умыслах не было их этим дразнить... Видимо они посчитали иначе...
В итоге меня поддерживает мужской коллектив нашей группы... Пошли угрозы с девичей стороны. Будем мстить...
за что??????????????????????
Обьясните. Ибо я с луны. Ладно, если б я была такой сукой и им пакостила, дезинформировала... говорила гадости. Я только говорила, сдавайте, баллов не хватит.
Впадло -- был ответ. Я -- СУКА???
неужели есть ещё такие люди...
неужели девочки не понимают, что парни-то всё понимают и они сами себя этим компроментируют?)
никаких матов в их сторону не выдавала... просто в статусе написала "envy round me" (зависть окружает меня)
после этого понеслись угрозы...
и то, я изменила статус только из-за того, что парни говорили, чего ты не реагируешь???
дикость...