Плохое воспитание и зависть в том, что человек берёт и завышает возраст на который ты не выглядишь. А если бы взрослую и ухоженную женщину лет 40 назвали бы бабушкой? По-вашему это нормально бы было?
И что в вашем понимании "никто не позарился"? Я не замужем пока что, детей не имею, да и по моей фигуре не скажешь, что рожала.
На лбу не написано? Так я выгляжу моложе своих лет, парни и мужчины не дают больше 18-ти. Да и я видела как женщину за 35 назвали девушкой и это нормально, мне кажется, что нужно обращаться соответственно по возрасту, а если не ясен возраст, то скидывать немного, т.е. к пожилой женщине - женщиной называть, а к женщине средних лет и молодым девушкам - девушка. Это же элементарное уважение к возрасту и внешности человека.
Вот мужчины и парни говорят, что на 18 выгляжу и всегда девушкой называют, даже один раз мужчина ко мне обратился с вопросом, где что находится, а потом по телефону говорил, вот девочка мне сказала, а мне на тот 22 года было.
Для тех, кто хочет позлорадствовать, скажу одно, я невысокая и очень стройная девушка и морщин не имею, качество кожи сохранилось, как и было в 15 лет.
Вот и назревает вопрос, не женская ли это зависть или это отсутствие воспитания?