Ну и много она добилась, скандалами? Как видно, не очень, так что повод сомнительный, а причинно-следственной связи нет вообще. Что-то лично я не помню, чтоб мне хотелось уделять больше внимания тому, кто со мной скандалит -наоборот, хотелось максимально дистанцироваться. И что-то мне подсказывает, что мужчины устроены так же. Автор должна понимать, что изначально те условия жизни в браке, на которые она согласилась не предполагали 9 нянь, отпуска с мужем на Мальдивах и долгие задушевные беседы с ним у камина. Если уж обижаться, то на саму себя.
Постоянно ссоры, в основном с моей стороны.
Так как он карьерист, весь в работе, нам очень мало времени уделяет. Из своего родного города я уехала за ним практически в глушь.
Видела в нем стабильность и уверенность.
Прожили пол года, потом поженились. Далее, узнала, что беременна. Родила прекрасную дочку.
Отношения стали какими то пресными, рутинными, вся бытовуха полностью на мне, ребёнок тоже.
И недавно, я чисто случайно, вижу переписку с другой девушкой, где мой муж, называет её ласково, по 5 раз за день спрашивает - как она и что.
Они пока не виделись, это я точно знаю. Но всё возможно.
Поговорила с ним. Он сказал, что по глупости написал и больше такого не повторится.
Но внутри остался такой осадок, что как-то мерзко.
Спросила, что тебе не хватает?
Приходит домой, мы всегда дома, ждём его, ужин - обед готов всегда. Что нужно ещё?
Говорит, что всё хорошо.
Но для чего тогда общение с другими?
Мне кажется это предупреждающие звоночки, о том, что дальше - больше...