Вы знаете, когда я познакомилась с мужем со своим, я получала 25 тысяч, работала на самой низовой должности, только после университета, у меня ничего не было, я снимала квартиру, из обычной семьи. Муж меня старше на 3 года, работать начал раньше и в целом пробивной. У него уже тогда была машина, квартира, хороший доход. А у меня были установки вроде ваших - простой девушке, простой парень. И когда я познакомилась с мужем, я не хотела с ним начинать отношения, считала, что недостойна и мне было некомфортно. Когда я ему это озвучила, он пальцем у виска покрутил. Автор, все ваши переживания только в вашей голове. Вы додумываете за других людей. Люди общаются и нравятся друг другу не потому что у них есть деньги, а потому что у нтх схожие взгляды на жизнь. Мне очень тогда была важна моя карьера и моё развитие. А мужу было важно, чтобы девушка занималась тем, что ей нравится и развивалась. Он никогда не просил у меня деньги в бюджет, но всегда поддерживал. И я бы была дурой, если бы тогда отказалась от него, только потому что у него есть то, чего нет у меня. Он замечательный человек. И лучший мужчина.
Неприятно, честно говоря, становится, я же не виновата, что лично у меня не все так сладко, как у этих девушек. Нет возможности сделать лишний раз маникюр, причёску и тд, хотя сама стараюсь, просто иногда отчаяние. Парни с хорошей работой смотрят на красивых, ухоженных, с хорошей работой. Парни среднего класса, как и я, тоже надеяться на такую же. А что делать простым девушкам? Жить в одиночестве?