работа, муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
А детей по его мнению кто должен воспитывать, если вы будете работать?
Роботодатель
теперь на понеле будешь ку ишки вылизывать з акопеечку, поздравляю
Гость
Не, что-то не зашла эта твоя новенькая разводка... Правда, жанр нравится - кратенько, без воды, без претензий на достоверность.
Ну так муж подстараховывается, вдруг сейчас все рухнет, а так вы сможете помочь, пока он не востановится, разве не на поддержке отношения строятся или вы и дальше будете твердить что он должен полностью содержать, а когда скажет, что денег нет, то вы уйдете?
Гость
Ну так муж подстараховывается, вдруг сейчас все рухнет, а так вы сможете помочь, пока он не востановится, разве не на поддержке отношения строятся или вы и дальше будете твердить что он должен полностью содержать, а когда скажет, что денег нет, то вы уйдете?
в краткосрочной перспективе думаю устроится и помочь. но в долгосрочной искать нового успешного.
Гость
Что-то бывает в первый раз, в вашей семье никто не работал, а теперь придётся.
Гость
Скажите ему, что ваши копейки его не спасут, а дома от вас и то толку будет больше
Гость
в краткосрочной перспективе думаю устроится и помочь. но в долгосрочной искать нового успешного.
это же муж. Вы же клятвы в загсе давали. А если бы с вами что случилось и он бы вас бросил?
Я думаю, вам надо помочь мужу, чтобы он смог выкарабкаться из кризиса. Сейчас у многих так. Но уходить от мужа просто потому что у него проблемы это как-то аморально
Я думаю, вам надо помочь мужу, чтобы он смог выкарабкаться из кризиса. Сейчас у многих так. Но уходить от мужа просто потому что у него проблемы это как-то аморально
Гость
это же муж. Вы же клятвы в загсе давали. А если бы с вами что случилось и он бы вас бросил?
согласна. я совсем обленилась и привыкла к комфорту.
Гость
А я сам понимаю автор! Сложно когда все не так как привык. У нас в семье работали всегда только женщины, а мужчины занимались собой и жили в свое удовольствие. Я привык к такому!
Я думаю человеку нужно выстраивать свою жизнь так, как ему привычнее.
Гость
А я сам понимаю автор! Сложно когда все не так как привык. У нас в семье работали всегда только женщины, а мужчины занимались собой и жили в свое удовольствие. Я привык к такому!
хоть один понимающий человек. думаю я не готова менять привычный образ жизни.
Гость
Мужской бизнес будет закрываться, женский открываться.
Потому будет открывать бизнес мигрантов и ***, а мужикам легализуют наркотики. Всё как на Западе.
Потому будет открывать бизнес мигрантов и ***, а мужикам легализуют наркотики. Всё как на Западе.
Гость
Дело не в лени. Просто иногда надо преодолевать себя хотя бы ради близких. А привычка жить с комфортом отличный стимул.
У моих знакомых была сложная похожая ситуация, разница только в том, что парень получил травму и не мог работать. Его жена отучилась делать депиляции и открыла кабинет свой. Сейчас у нее один из самых популярных салонов в городе, муж вылечился и тоже работает. Хуже от этой ситуации по итогу никому не стало
У моих знакомых была сложная похожая ситуация, разница только в том, что парень получил травму и не мог работать. Его жена отучилась делать депиляции и открыла кабинет свой. Сейчас у нее один из самых популярных салонов в городе, муж вылечился и тоже работает. Хуже от этой ситуации по итогу никому не стало
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
живите на копейки или ищите нового обеспеченного мужа.
Гость
Ничего толкового не выйдет тогда у тебя, скорее от этого мужа уйдешь..
Гость
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Непридуманные истории
Гость
А потом он скажет тебе, что ты зарабатываешь больше, ему так некомфортно и что он уходит))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 230 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁНет ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?Нет ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делатьНет ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?Нет ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?1 ответ
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип1 ответ
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
- Свидание с оценщиком9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?186 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость122 ответа
- Познакомился с девушкой112 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?72 ответа
- Зачем долго тянуть?59 ответов
- Мне предлагают только секс57 ответов
- Любовница у мужчины47 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы45 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас в семье женщины никогда не работали, папа обеспечивал семью. работал на 1-ой, 2-ух работах. а женщины занимались собой.