На работе мужа совсем с ума сошли ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Ну так не ходите полуголой перед ноутом мужа, вы ж на работу к нему голая не приходите? Удаленка - полноценный рабочий процесс, видеосовещания очень у многих.
Гость
Ну пусть тогда созерцают семейную жизнь. Вряд ли им понравится.
Автор
Ну так не ходите полуголой перед ноутом мужа, вы ж на работу к нему голая не приходите? Удаленка - полноценный рабочий процесс, видеосовещания очень у многих.
Ну так пусть тогда оплачивают двушку ! Это моя кухня , хочу голая хожу, хочу одетая ! Читайте внимательнее - муж сидит у стены , но сам факт меня вымораживает. Вы реально не понимаете , как это неприятно ?
Автор
Одно дело если бы муж работал по скайпу - я могу понять. Но другое дело , когда кому -то всралось , простите , включить у всех камеры ,что бы не расслабились. Проблема еще в том , что скорей всего они теперь всегда будут на удаленке работать. Это не временная мера !
Марго
Ну так пусть тогда оплачивают двушку ! Это моя кухня , хочу голая хожу, хочу одетая ! Читайте внимательнее - муж сидит у стены , но сам факт меня вымораживает. Вы реально не понимаете , как это неприятно ?
Еще раз повторяю, удаленка - это полноценный рабочий процесс. Нет, не понимаю, у меня несколько раз в неделю видеосовещания, у мужа тоже. С голой *опой по дому никто не ходит, потому что мы на работе в этот момент.
Автор
Еще раз повторяю, удаленка - это полноценный рабочий процесс. Нет, не понимаю, у меня несколько раз в неделю видеосовещания, у мужа тоже. С голой *опой по дому никто не ходит, потому что мы на работе в этот момент.
Повторяю. Вы не видите разницу между видеосовещанием ( они у мужа тоже есть) и постоянно включенной камерой на ноуте с 9 утра до 9 вечера? Вы прикалываетесь может ?
Гваделупа
Может не работать, сдохните с голоду, зато голые
Автор
Видеосовещание с коллегами - это временная мера максимум на час и то там можно прервать видео если что , звонки - просто ходи тихо и не отвлекай , все.
А постоянно включенная камера с утра до ночи - это жесть! Еще раз повторяю - я не собираюсь залезать в камеру голой жо , хотя очень хочу , что б не повадно было , муж сидит у стенки и в целом не мешает. Сам факт вымораживает - у многих нет такой опции , у многих дети , я понимаю , что есть рабочий процесс все дела. Но одно дело ходить мышкой за чаем, пока муж работает и разговаривает , а другое дело - когда камера следит целый день. А если у кого-то тупо нет возможности поставить ноут у стенки ?
А постоянно включенная камера с утра до ночи - это жесть! Еще раз повторяю - я не собираюсь залезать в камеру голой жо , хотя очень хочу , что б не повадно было , муж сидит у стенки и в целом не мешает. Сам факт вымораживает - у многих нет такой опции , у многих дети , я понимаю , что есть рабочий процесс все дела. Но одно дело ходить мышкой за чаем, пока муж работает и разговаривает , а другое дело - когда камера следит целый день. А если у кого-то тупо нет возможности поставить ноут у стенки ?
Гость
Это в России так извращаются? То есть человек просто сидит, делает что-то за компьютером, а его в это время видят все сотрудники, как и он их? Зачем это?
Гость
Знакомый тоже из дома работает, совещания по скайпу и у всех на заднем плане дети скачут в майках 🥴😄
Гость
Ну вообще треш, я вас автор понимаю. У нас тоже однокомнатная, у парня моего постоянные совещания по скайпу, либо он сидит на кухне и тогда не поесть, не попить, не приготовить, я вообще стараюсь из комнаты не выходить, потому что нет двери между кухней и коридором.
Решили переезжать в 2-ку несмотря на карантин, но не только из-за этого, а вообще оказалось, что вдвоём 24/7 в однокомнатной квартире тесно.
Решили переезжать в 2-ку несмотря на карантин, но не только из-за этого, а вообще оказалось, что вдвоём 24/7 в однокомнатной квартире тесно.
Марго
Видеосовещание с коллегами - это временная мера максимум на час и то там можно прервать видео если что , звонки - просто ходи тихо и не отвлекай , все.
Ну так запретите удалённый доступ к камере, че на форуме выступать?
Гость
Работодатель платит зарплату, поэтому диктует условия. Не устраивают условия - никто на работе не держит. Сейчас всем тяжело, и работодателям и наймикам.
Гость
Если вы не в России, то откуда мы знаем ваш менталитет. Откуда такой эксгибиционизм и тотальный контроль.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну вообще треш, я вас автор понимаю. У нас тоже однокомнатная, у парня моего постоянные совещания по скайпу, либо он сидит на кухне и тогда не поесть, не попить, не приготовить, я вообще стараюсь из комнаты не выходить, потому что нет двери между кухней и коридором.
Нам было не тесно , для однушки квартира большая. Но если постоянно так будет - придется снимать двушку и сдавать эту.
Тоже та еще проблема ...
Тоже та еще проблема ...
Автор
Работодатель платит зарплату, поэтому диктует условия. Не устраивают условия - никто на работе не держит. Сейчас всем тяжело, и работодателям и наймикам.
Если сотрудник хороший( а муж сотрудник хороший ) , то никто его увольнять не будет. Если гов.но заставят жрать на работе и при этом стриптиз танцевать, тоже так будете говорить ?
Марго
Да хрен его разберет , кто-то видит. Пока ничего не понятно - кто видит , кого видит. Но камеры включены у всех , факт. И не отключают , собаки. А значит кто -то их где - то видит. По моему это треш - постоянно работать под наблюдением.
Поиграются и отключат, когда первый раз сервер упадёт. Это нереальная нагрузка на впн-канал, я конечно не знаю какие там мощности у работодателя вашего мужа, но сомневаюсь что они в состоянии выдержать непрерывный поток видео с кучи устройств.
Гость
Если сотрудник хороший( а муж сотрудник хороший ) , то никто его увольнять не будет. Если гов.но заставят жрать на работе и при этом стриптиз танцевать, тоже так будете говорить ?
Я на дядю не работаю, сама себе хозяйка. А тем, кто работает по найму придется терпеть все извращения руководства. Если ваш муж не хочет тепеть, пусть пошлёт руководство. Если он хороший работник, то быстро найдет другую работу с нормальными условиями, разве нет?
Автор
Марго
Орешек в бантиках и рюшечках
Камеру можно развернуть на потолок. Тогда будет видно только лицо вашего мужа, со стороны подбородка.
Не сходите с ума)) Придумайте че-нить интересное.
Не сходите с ума)) Придумайте че-нить интересное.
Автор
Я на дядю не работаю, сама себе хозяйка. А тем, кто работает по найму придется терпеть все извращения руководства. Если ваш муж не хочет тепеть, пусть пошлёт руководство. Если он хороший работник, то быстро найдет другую работу с нормальными условиями, разве нет?
Найдет. Но его все устраивает. А меня нет. Он то работает себе и работает. А меня бомбит с дейтсвий работодателя.
Гость
Если работа выполняется и все идет путем, то к чему такие меры? Может, прибыли упали и он думает, что это от расслабухи. А это может быть от общего кризиса-карантина, так как все сейчас нерабочие и неактивные - в других сферах, в том числе клиенты.
Печенега
Такое не_е_алово было в 90х, в начале 2000 х, мне предлагали дома набирать тексты протоколов каких-то на своем пк, в общем я поняла, что я трачу свет, комп, и все это за копейки, сдельно,, сколько то знаков, как у них в офисе, так и дома. Тогда много обмана было.
Сейчас все еще хуже я смотрю, а нельзя сказать, у меня нет камеры? Сломалась и тд, когда включаешь камеру, это нагрузка на компьютер дополнительная. Также сейчас мелькают новости, вы платите за очное, а обучение будет онлайн. С сентября, то есть как предсказывали, зачем-то хотят отменить учебу в заведениях.
Конечно, полное нарушение прав.
Кстати, тут студент разместил объявление, ему нужно сделать курсовую, так вот, додик пишет "присылайте свои дипломы, ссылки на отзывы", совсем оуели.
Сейчас все еще хуже я смотрю, а нельзя сказать, у меня нет камеры? Сломалась и тд, когда включаешь камеру, это нагрузка на компьютер дополнительная. Также сейчас мелькают новости, вы платите за очное, а обучение будет онлайн. С сентября, то есть как предсказывали, зачем-то хотят отменить учебу в заведениях.
Конечно, полное нарушение прав.
Кстати, тут студент разместил объявление, ему нужно сделать курсовую, так вот, додик пишет "присылайте свои дипломы, ссылки на отзывы", совсем оуели.
Нимфоманка
Не понимаю почему набросились на автора. Понятное дело, что у работника нет выбора, если хочет получать зарплату. Но это не означает, что руководству нужно быть таким тупым, что бы не догадаться о всевозможных неудобствах и относиться так наплевательски. Знаю много семей, которые живут в однушке-студии, например, муж и жена ведут уроки онлайн (семья учителей), ребёнок учится дистанционно. В ипотеку взять квартиру ещё не успели (ну кто-то потратил сбережения на лечение от серьёзных заболеваний себя/родителей). Ну всякое в жизни бывает, кто погорелец, не у всех накопления на бутылку блин тратятся, а правда уважительные причины почему в такой тесноте живут и не улучшили свои жилищные условия. И как вот втроём работать и учиться? Ни у кого нет личного пространства. И дом - это личная зона, кто как хочет, так и ходит. Теперь в туалет не пойти что ли или чай не попить из-за того, что у супруга начальство ***. Они получается не только диктуют условия своему сотруднику, но и всей его семье! А это уже перебор. Проверить работает ли сотрудник можно и без камер, достаточно прикладывать отчеты - переписки/звонки, ну смотря у кого какая специфика работы.
Секси Котенок
Жесть. Кошмар конечно (( самодурство какое-то. Меня например тоже всегда бесило, когда муж по Скайпу с ноута болтает с родителями или друзьями. И ещё ходит бродит по квартире и ноут тащит!! Как на доме 2 *** себя чувствуешь (! Это все равно что припрется кто-то в гости без приглашения. Для меня например...
Орешек в бантиках и рюшечках
Не правда. С чего вы взяли ? Я просто в гневе , правда , я ненавижу когда вмешиваются в мою жизнь. И меня очень триггерит , когда кто-то посягает на мои границы и я очень хорошо чувствую , что нормально, а что нет. И данный вид " слежки " ненормален.
Никто этого не любит. Но я на вашем месте устроила бы мужу удобное временное рабочее место. Чтобы вам не мешало. Но ребенок иногда мешать будет, с этим ничего не сделать)) Установить камеру так, чтобы только мужа видели.
Следующая тема
Одно дело молча ходить, не шуметь , когда муж ведет переговоры, а другое дело - вот это вот .
#Коронавирус (covid-19)