Бесит коллега. Сначала подкатывал. Теперь шутит, чтобы я ему что-нибудь подарила.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Милаш-ка
А почему он еще не уволился по собственному?
Учитесь работать.
Учитесь работать.
Гваделупа
Так содержи, ты все равно никому не нужна больше
1318
Да, знаю тоже одного, любит чтоб женщина ему на сигареты давала и выполняла его хотелки. И находит же таких. И даже рога им успевает наставлять.
Гость
Я такому ответила, я что могу познакомить с богатыми геем , он тебя одарит что попросишь , но после определённых сексуальных услуг
Гость
Автор, так нужно было сказать что вы ему не мамочка и ж .... подтирать не будете. Это не мужчина..... так оно
Гость
Он просто отзеркалил поведение большинства....
Гость
Я просто фигею. Кто воспитывает этих женщин???
После развода (двое детей) подкатывала. Я уже грубо отшивал. Мне нафиг *** не нужна, да и как женщина слабоватая (в курсе, что мужу надоела ее лень, небольшая зп). Теперь начались шутки: ой а подари мне новый айфон или свози на море. Говорю прямо, что женщин не покупаю и ничего им не дарю. Ржёт. И не отстаёт. Видимо очень хочется пристроиться на чью-то шею. Так ей папа подарки делает и он видимо привык, что мужчина может содержать женщину.
После развода (двое детей) подкатывала. Я уже грубо отшивал. Мне нафиг *** не нужна, да и как женщина слабоватая (в курсе, что мужу надоела ее лень, небольшая зп). Теперь начались шутки: ой а подари мне новый айфон или свози на море. Говорю прямо, что женщин не покупаю и ничего им не дарю. Ржёт. И не отстаёт. Видимо очень хочется пристроиться на чью-то шею. Так ей папа подарки делает и он видимо привык, что мужчина может содержать женщину.
Гость
😂😂😂😂
Только вы забываете, мужчины и женщины разные, как физически, так и морально. И действуют по разному, нельзя все ровнять одним катком
Только вы забываете, мужчины и женщины разные, как физически, так и морально. И действуют по разному, нельзя все ровнять одним катком
Гость
ОН?
Гость
🤦🏽♀️ Куда катится мир! Мужчины вообще измельчали!!! Никакой ответственности брать не хотят. Как бы пристроиться и осчастливить своим ничегонеделаньем какую-нибудь женщину. И ведь мы женщины их такими воспитываем. Как же воспитать мужчину, настоящего? Чтоб потом не краснеть за его поведение.
Гость
🤦🏽♀️ Куда катится мир! Женщины вообще измельчали!!! Никакой ответственности брать не хотят. Как бы пристроиться и осчастливить своим ничегонеделаньем какого-нибудь мужчину. И ведь мы мужчины их такими воспитываем. Как же воспитать женщину, настоящую? Чтоб потом не краснеть за ееповедение.
Гость
🤦🏽♀️ Куда катится мир! Женщины вообще измельчали!!! Никакой ответственности брать не хотят. Как бы пристроиться и осчастливить своим ничегонеделаньем какого-нибудь мужчину. И ведь мы мужчины их такими воспитываем. Как же воспитать женщину, настоящую? Чтоб потом не краснеть за ееповедение.
Я про сыновей вообще-то говорила. Вы дочерей сами воспитываете?
Гость
А я вообще то говорил про дочерей. А вы сыновей сами воспитываете?
Гость
ты хоть рожаешь?
по дому готовишь-стираешь-убираешь-гладишь-голова не болит?
по дому готовишь-стираешь-убираешь-гладишь-голова не болит?
Форум: Работа
Всего: 142 577 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Ужас на собеседовании20 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу78 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают36 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?69 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных30 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу78 ответов
- Ужас на собеседовании20 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве9 ответов
- Работа у студентов4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После развода (двое детей) подкатывал. Я уже грубо отшивала. Мне нафиг алиментщик не нужен, да и как мужчина слабоватый (в курсе, что жене надоела его лень, небольшая зп). Теперь начались шутки: ой а подари мне новый айфон или свози на море. Говорю прямо, что мужиков не покупаю и ничего им не дарю. Ржёт. И не отстаёт. Видимо очень хочется пристроиться на чью-то шею. Так ему мама подарки делает и он видимо привык, что женщина может содержать мужчину.