Кашу в голове разгребать .
Такая " воцеркоаленная" , что от мужа скрыли то , что возможно не позволило бы ему на Вас жениться?
Детей родили с риском шизофрении по наследству ?
К доктору не обрашантесь ? БОГ от шизофрении не вылечит .
Ни какой терапии , лечения , и постоянный риск неадекватного поведения ?
Ну , прям Святая .
К доктору идти .
Диангостироваться , там видно будет
На терапии соответсвующей шизофреники работают , есть даже доктора наук , кто учебники про шизофрению написал ( будучи шизофрениками в ремиссии )
По " божьему " воспитать ?
Это как ? Научить обманывать близких в знАчимых вопросах ?
И как же у мужа страдает " мораль", если ВАШЕ поведение абсолютно аморально ?
Если , действителтно , есть / подтвердится диагноз , ТО ВЫ НЕ можете АДЕКВАТНО тестировать реальность .
А если нет , и диагноз психиатр не подтвердит , то Вы прикидываетесь ..чтобы паразитировать на саоих близких
К доктору .
Скажет , что больна - будете лечиться и работать
Скажет здорова - пахать ( отмаливая все грехи )
Я не сошла с ума окончательно только благодаря вере в Бога, это чудо, по-другому я бы уже давно не жила бы как относительно нормальный человек.
Да, есть небольшие странности в поведении у меня, могу чухать себя часто и т.д. стала закрытой, мало общаюсь с людьми, комплексую, да и просто люди ядовитые часто.
Муж не знает о болезни, я раньше заикалась перед свадьбой, но потом перевела в шутку.
Мы сейчас находимся в ситуации, в которой мне нужно идти на языковые курсы чтобы были деньги, а я не умею ладить в коллективах, плюс болезнь, боюсь что будут смеяться. Заметят.
Сигналы организма это выдают.
Муж меня не хочет обеспечивать это время, хотя я в будущем хочу работать, просто онлайн, работаю над этим.
От курсов мне плохо, но он вынуждает меня идти, у нас дети ещё....
Я хочу уехать в место где с финансами будет лучше, но он говорит что мы разведёмся.
Он говорит что я проклятье, что его прокляли такой женой, что я проклятье для своих родителей...так и есть...
Мне очень больно, что из-за моей болезни рушится моя жизнь, мне нужно идти на эти курсы, но мне просто дико некомфортно там будет, а меня никто не понимает и все осуждают...
Мне очень страшно и плохо.
Я ненавижу себя и свою жизнь, жалею что родила детей.
Единственное что у меня есть - это моя вера в Бога, больше ничего.
Люди, миленькие, помогите, что мне делать в этой ситуации?
Сжав зубы идти на курсы рискуя стать посмешищем или уехать от мужа? Может это грех..хотя я сомневаюсь, ведь я болею, а он не хочет тянуть эту лямку. И его можно понять #семья