На работе мужа совсем с ума сошли ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Lil
Автор, пусть фирма Microsoft Тeams начинает использовать. Там можно какую хочешь заставку поставить, и только лицо человека видно. Очень удобно и никому не надо вашу комнату видеть.
Но офигел работодатель, это точно. Получается, слежка постоянная. Главное не процесс, а результат.
Но офигел работодатель, это точно. Получается, слежка постоянная. Главное не процесс, а результат.
Lil
И второе, чего я совсем не понимаю. Им надо смотреть не на работника, а на компьютер. Я могу в игрушки на компе играть, и никто не увидит, будет видеть мое сосредоточенное лицо. Так что работодалеть точно не тем местом думает.
Василиса
Да, они спятили, если для выполнения рабочих обязанностей ему костюм не нужен, так как не работает с людьми, то может хоть голый сидеть. Ответ такой - рабочие обязанности сделаны в срок, какие тогда вопросы, какое дело в чём он и в каком помещении, на что смотреть? А так сказать, что камеры нет.
Гость
ааа, это вы, ну ясно)
Гость
Что за программа такая «камера все время работает», вы даже обьяснить толком не смогли. Если вы имеете в виду, что идет контроль ПК активности, то это часто бывает при удаленке. Неприятная вещь, но скорее всего, были причины ее ввести. Наверное, люди расслабились и забили болт на работу. Вообще на разводку похоже, мутное обьяснение проблемы. «Камера включена», ааа, ну что за чушь.
Гость
Поиграются и отключат, когда первый раз сервер упадёт. Это нереальная нагрузка на впн-канал, я конечно не знаю какие там мощности у работодателя вашего мужа, но сомневаюсь что они в состоянии выдержать непрерывный поток видео с кучи устройств.
Смотря сколько человек, и толщина интернет канала зависит, но не обязательно постоянно снимать видео, можно раз в 5 минут делать фото, ну необходимо контролировать, что вашь муж делает, работает или в телефончике играет....
Алина
Мда... Руководство без мозгов и совести.
Гость
Одно дело если бы муж работал по скайпу - я могу понять. Но другое дело , когда кому -то всралось , простите , включить у всех камеры ,что бы не расслабились. Проблема еще в том , что скорей всего они теперь всегда будут на удаленке работать. Это не временная мера !
Да. Теперь многие поймут как хорошо жить в приватности. И как плохо когда постоянно следят. И какой это урон психике человека.
Форум: Работа
Всего: 142 576 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Ужас на собеседовании12 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу78 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают35 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?69 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных30 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу78 ответов
- Люди не работают35 ответов
- Ужас на собеседовании14 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве9 ответов
- Работа у студентов4 ответа
Следующая тема
Одно дело молча ходить, не шуметь , когда муж ведет переговоры, а другое дело - вот это вот .
#Коронавирус (covid-19)