Я не могу влюбиться в хорошего и красивого парня
Всем привет. Мне 19 лет. Я давно пытаюсь найти человека, с которым буду встречаться. Недавно познакомилась с парнем. Ему 22 года. Он очень красивый. Работает и учится. Я недавно заболела и не отвечала ему долго. А он начал волноваться, пришел ко мне, принёс фрукты и сок. Ещё спросил, нужно ли мне что-нибудь в аптеке. В общем, он очень хороший, но меня почему-то не цепляет. Я думаю, что если и буду с ним встречаться, то в скором времени расстанусь. А моя мечта найти одного человека и надолго. У меня до него не было парня. Я боюсь, что если не начну с ним встречаться, то у меня вообще никого не будет и я никогда не найду свою любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Когда мне было 19, я была гоооораздо умнее...
Социофоб-девственник 27 годиков
Тебе нужен альфач, а не заботливый парень, судя по тексту
Гаф
Вот попадётся тебе чел, который собственноручно тя в больницу отправит, так сразу заботу ценить будешь. А вот только поздно уже будет 😐
Гость
Вы не можете влюбиться, так как для этого нужно, чтобы он первым увидел в Вас женщину. То, что он проявил заботу во время болезни, это обычный дружеский поступок. Так, что не раскатывайте губу, Вы его не интересуете.
Гость
Вы не можете влюбиться, так как для этого нужно, чтобы он первым увидел в Вас женщину. То, что он проявил заботу во время болезни, это обычный дружеский поступок. Так, что не раскатывайте губу, Вы его не интересуете.
Чушь, влюбленность - это тупо реакция на подходящие для размножения гены, только и всего. Очевидно, что с текущим парнем у автора ничего не получится
Гость
Чушь, влюбленность - это тупо реакция на подходящие для размножения гены, только и всего. Очевидно, что с текущим парнем у автора ничего не получится
Влюбленность, это инстинкт активируемый комплексом факторов. Одним из которых всегда является взаимность. В данном случае взаимность автором выдумана.
Виноградинка
Мечтать встретить одного парня на всю жизнь, это верный способ быть несчастной всю жизнь. Сначала повстречаетесь с разными, узнайте мужчин, потом выберете самого достойного. Не обязательно со всеми спать. Но нужно выбирать обязательно, а не вцепляться в первого, кто внимание проявил.
Гость
Автор, вы еще очень молоды. У Вас ещё будут новые встречи. Что могу сказать? Самое лучшее, это сказать правду. Скажите ему, что испытываете к нему только дружеские чувства и можете встречаться только как друзья. Он это оценит. Возможно, со временем чувства сами придут. Они могут придти и постепенно, незаметно для вас. Просто будете считать, что он Вам не нужен, а в какой-то момент поймете, что не можете без него. Может, будет какой-то эмоциональный толчок, который подстегнет чувства. Но я бы советовал продолжать с ним встречаться, но только честно раскрыть ситуацию. Это сразу снимет напряжённость. Ну, а при отсутствии даже симпатии - расстаться, у нас же не 19 век.
Гость
Любви не бывает. Это от недостатка мозгов. А влюбиться не можете,потому что он этому не позволяет случиться.
Гость
Ну лучше сказать как есть. Главное, не водите за нос и не используйте. В 19 лет страх не найти парня, по мне, необоснован. Люди и в возрасте за 30ть находят любовь. Будьте искренней и успехов вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема