Почему он долго отвечает?
С парнем познакомились благодаря подруге. Она выложила совместное фото, он подписался. Работаю с подругой вместе, говорил ей мол я очень красивая девушка. Вот она нас свела, позвал погулять ..в тот день был уставший после работы, часик погуляли , отвёз меня домой.. впервые такое, мол извини я уставший..привёз мол выходи . Первое что меня смутило. Но после этого писал сам, спрашивает всё. Но очень редко отвечает и этим бесит. Прошло уже 4 дня как мы гуляли , и вот выходные, он никуда не зовёт , хотя я вчера намекала что вечер свободный . Говори что понравилась..но что за поведение..как это вообще расценивать .. вечером прочитал сообщение и вот вообще не ответил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы понимаете, что человек может быть занят?
Спит?
Устал?
Дел куча??
Или думаете, что с телефоном должен спать и есть, не переставая строчить вам смс???
Спит?
Устал?
Дел куча??
Или думаете, что с телефоном должен спать и есть, не переставая строчить вам смс???
Гость
Человек устал, а пришлось час шататься с не очень ему симпатичной женщиной. Потом еще писать ей надо, чтобы не обидеть подругу, которая устраивала встречу... Мужик невротик, послать прямо не смог, теперь выдавливает из себя общение, когда соберется с силами.
Гость
Мужику не нужна баба которая сама намекает что она вечером свободна. Он не то что не обязан б ы стро на твои смс-ки отвечать,он воббще не должен отвечать на них, захочет ответит, потому что ты как банный лист, чегото от ннгоего хочешь, а а он тебе никто. И ты ему никто.отвянь от мкжикп.
Счастливая старость
Автор, ну не зацепили вы его! Ну, бывает! Ведь ничего страшного да? Или вы уже фату в мыслях надели?)
Гость
Возможно у него есть девушка ( или вообще девушки ) а вас как запасной вариант держит Или вообще женат , если он вам так интересен может быть попробовать о нем что-то через инет узнать ,через номер телефона ,ФИО..Просто тут вчера как раз девочка писала ,познакомилась с парнем ,похожая ситуация была ,то звонил то пропадал ,а она потом узнала ,что у него жена и мал.ребенок ,а ей врал ,что не женат ,у меня у самой была такая ситуация ,ко мне х.уйло подкатывало тоже так же было ,то звонит ,общаемся встречаемся потом пропадает ,хотя повод для обид никаких не было , хорошо общались ,и так было несколько раз ,а потом я стала инат лопатить и о.хуела просто он оказался женат с двумя детьми маленькими ,а мне ссссука врал ,что нет детей и жены ,вот так .
Яркая Звезда
Человек устал, а пришлось час шататься с не очень ему симпатичной женщиной. Потом еще писать ей надо, чтобы не обидеть подругу, которая устраивала встречу... Мужик невротик, послать прямо не смог, теперь выдавливает из себя общение, когда соберется с силами.
Почему не нравится, ночи сам подписался и говорил о ней, что она красивая очень? Где логика
Гость
Серьёзно?
Опять этот вопрос на форуме?
Бх....
Ему пофиг
Опять этот вопрос на форуме?
Бх....
Ему пофиг
Дуня
Он женатик. Хотел гульнуть, но передумал!😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема