Общаюсь с парнем, нравимся друг другу. Часто отвечает через полчаса или час, иногда сразу отвечает, хотя всегда начинает разговор первым и продолжает сидеть онлайн. Это не Вк, где можно смотреть фильмы или слушать музыку, то есть это именно сайт для общения. Значит ли это, что ему неинтересно со мной и параллельно общается (флиртует) с другими?
Здравствуйте! Причин может быть несколько, в том числе и те, которые вы назвали. Если вас задевает такой стиль общения, то поговорите с ним, задайте вопрос напрямую. Может быть все прояснится. У нас у всех разное воспитание, привычки, характер, установки.
Но страх отвержения у всех схожий.
Гость
[3656669790]
Да , всем не успеешь сразу ответить, очередь, «ваш звонок очень важен для него он ответит через час»
Сучк*
[604479214]
Да ладно вам! Мне как то парень через неделю на мой вопрос "что делаешь", ответил - "спал" %)))
cкорп
[3266227101]
голенок, у тебя самооценка ниже плинтуса, слабые люди всегда ядовиты, подлы и злопамятны...
cкорп
[3266227101]
просто понимаете, скажи мне , кто твой друг... он понял, что с вами, вечно ноющей, ищущей к какой позитивной подружке пристроить свой зад, чтобы за вас мстили и поднимали вм самооценку, ему из своего болота не выбраться...
правильно позитивная Вероника тебе пенделя дала, ей надоело сопли подтирать и еще и виноватой осталась
cкорп
[3266227101]
ему надо чтобы кто-то сильный и более менее успешный в него влюбился и тогда он в себя поверит.. а какой толк от вечно ноющей женщины, который себя то вытащить не может из минуса?
все прозаично любовь - это сказки, которые выгодны тем, кто слабее, чтобы привязывать и пользоваться энергией тех, кто сильнее
cкорп
[3266227101]
лично у меня ощущение, что мне мозги промывают, за счет меня пиарятся, ничего не давая НИЧЕГО, мне не нужны стихи " я на коне", все остальные чмошники, люди не люди
если и архат, то оочень слабый, не проработанный, не разобравшийся с комплексам
и нахуа было такую стройку затевать
чтоб я 10 лет на крючке висела пока ты себе пьедестал строишь и что-то людям доказываешь?
cкорп
[3266227101]
не надо за счет меня доказывать людям , что ты не ***
найди другие средства это моя жизнь, мое время, мои нервы я их не хочу в жертву приносить чужим мечтам
получается, что снюхались они как-то сами , ничего не получилось, так как одинаковые минусы. потом он ко мне переметнулся, она к Вероничке, запугивали меня)) Вероничка пенделя ей наваляла , она поперлась к систр утащила ее на дно, ей вдруг стало не везти...
крыска еще к кому прилепишься воевать со мной?
cкорп
[3266227101]
еще кого подставишь, утащишь в минус? :)
я помогу, если что ;) автомагически)
cкорп
[3266227101]
на хрена все это было делать и кто от этого в выигрыше остался ?
Evil
[3118954560]
Что за *** тут происходит ,кто с помощью кого пиарится ?
Это у злобного Голенка кукуха съехала не обращайте внимания
cкорп
[3266227101]
это ты в сбер устроилась ?? ?)
почему ночами не спишь? зло не дремлет??? )))))
Evil
[3118954560]
cкорп
Сообщение было удалено
А ,ну прикольно , пиши ещё ,а то скучно
Evil
[3118954560]
cкорп
Сообщение было удалено
Все должно быть под контролем
Гость
[3249254995]
Скорее всего он не видит ваши сообщения, просто не выходит из онлайна, а сам занимается своими делами. Как увидит, - отвечает.
cкорп
[3266227101]
Evil
Сообщение было удалено
хорошо
Друг без друуга у нас получается всё, только счастья не получается.. ты своей дорогой пошел я своей покатилась к *уям собачьим. но с другими не получается.. хнык(
Evil
[3118954560]
Гость
Сообщение было удалено
Еслиб девушка была ему интересна , то он бы каждые 5 минут лез проверять Сообщения от неё . А раз такое отношение безразличное ,то вывод сам собой
Evil
[3118954560]
cкорп
Сообщение было удалено
Парень бросил ?
cкорп
[3266227101]
я просто подумала ,если заедет Голенок в дом, который через 10 лет все-таки достроится с ее энергетикой судебные приставы быстренко воду перекроют - тупо за коммуналку нечем будет платить семейству)))
Голенок сейчас с толком, со вкусом, с расстановкой страстно т.р.а.х.а.е.т байдакову и думать про тебя забыл давным-давно, пока ты ночами тут на сайте воешь.
Гость
[132876407]
Он же вам не через неделю и не месяц отвечает на одно смс? Он по-вашему, должен с телефоном в руках сидеть и вам постоянно отвечать, на любые ваши вопросы? Вам реально делать нечего? Когда будете загружены делами, поймете, о чем я говорю. А так вам видимо от нефиг делать, строчите ему бессмысленные вопросы...а он может не сразу увидеть.... Вам не приходило в голову, что он он может быть просто занят? Или устать от общения?
Денис
[442628704]
он свернул приложение и положил телефон в карман, надеюсь я ответил на ваш вопрос.
+1000000!!! Автор, вот вам дали единственный правильный ответ. Прими это, смирись и ищи другого. Никакая занятость, не может помешать ответить, если человек тобой заинтересован.
Гость
[542588393]
Мой постоянно написывает мне ватсап...Достал , если честно..Не люблю длинные переписки - то же могу раз в сутки отвечать...Автор, не берите в голову)) Раз в час - это еще норм...часто:)
Гость
[1905568836]
Гость
Сообщение было удалено
Меня почему то несуществующее слово "написывает" бесит еще больше, чем другое несуществующее - "вообщем".
Гость
[444949037]
Мужчина то один, а вот собеседниц много. Пока от всех сообщения перечитаешь, пока поймешь что они со своей хаотичной логикой хотели, когда писали. Короче, жди, все в норме.
Гость
[1167808585]
Если онлайн и не отвечает - значит кому- то еще пишет - другу, или еще одной девушке. Понимаете, если он с вами общается - это еще не значит, что вы ему интересны, что вы одна у него и что он с вами планирует встречаться.
Гость
[1123736156]
Сучк*
Да ладно вам! Мне как то парень через неделю на мой вопрос "что делаешь", ответил - "спал" %)))
Тоже так отвечал. «Спал» означает спал со всеми подряд