Здравствуйте!Проблема такая. Неделю назад перевелась в школу с профилирующими предметами,лицейский класс (10 класс).Школа с прекрасным преподавательским составом,прикреплена к ВУЗу,в который я буду поступать.Я проучилась только неделю,но уже вижу,что школа действительно готовит,дает знания,а не мусолит повтореннное еще в 7 классе.Я мечтала поступить сюда еще год назад,специально встаю ни свет ни заря,езжу сюда. Но одноклассники...Это просто ужас.Они сразу возненавидели меня - там уже сформировался свой коллектив и ладно, если бы они просто не приняли меня,но они ведут себя по-хамски.Я совершенно не могу заниматься - отвлекают на уроках,чуть ли до слез не доводят.Когда я пришла в их класс,то старалась быть милой,ни на что не претендовала - я пришла учиться.Мне казалось,в 10 классе соображения должно быть побольше - в моей прошлой школе,обычной среднеообразовательной школе,класс никогда не третировал меня,относился благосклонно.Я по натуре интроверт,мне не нужны друзья из нового класса и титул "самая красивая",меня просто нужно оставить в покое и дать возможность учиться.А они словно с цепи сорвались - особенно девчонки,постоянно перешептываются на уроке и поворачиваются ко мне,нагло ухмыляясь во весь рот (догадываюсь,что они могут обсуждать),уже придумали мне кличку,даже на перемене доканывают,а уж не знаю куда деться.Так обидно!Я хорошо одеваюсь,макияж,может на лицо и не красавица,но и уродкой вроде до этого не называл никто.А они подчеркивают мою якобы некрасивость.И так каждый день.Встаю в школу,а на душе камень,ноги сами разворачиваются к дому.И уйти не уйдешь - жалко такое место терять.А учиться в такой атмосфере,где нужно держать круговую оборону тоже не легко.Посоветуйте,как повысить свой авторитет или заткнуть их одной единственной убойной фразой.Я просто была не готова к конфликту.
Кролик,если под топикстартером вы имеете ввиду меня,то извиняюсь - начну писать с огромным кол-вом орфографических и грамматических ошибок,косноязычно выражаться - для вас это,наверное,показатель того,что автору и вправду 16.
"Везунчик"
[2032884420]
41,спасибо за совет!
Гость
[1445036686]
гулаг жив
Гость
[342495569]
Сейчас очень хорошие скидки на обучение у Марины Янгильдиной. До 20 или 30%. Летняя акция, вроде
Неделю назад перевелась в школу с профилирующими предметами,лицейский класс (10 класс).Школа с прекрасным преподавательским составом,прикреплена к ВУЗу,в который я буду поступать.Я проучилась только неделю,но уже вижу,что школа действительно готовит,дает знания,а не мусолит повтореннное еще в 7 классе.Я мечтала поступить сюда еще год назад,специально встаю ни свет ни заря,езжу сюда.
Но одноклассники...Это просто ужас.Они сразу возненавидели меня - там уже сформировался свой коллектив и ладно, если бы они просто не приняли меня,но они ведут себя по-хамски.Я совершенно не могу заниматься - отвлекают на уроках,чуть ли до слез не доводят.Когда я пришла в их класс,то старалась быть милой,ни на что не претендовала - я пришла учиться.Мне казалось,в 10 классе соображения должно быть побольше - в моей прошлой школе,обычной среднеообразовательной школе,класс никогда не третировал меня,относился благосклонно.Я по натуре интроверт,мне не нужны друзья из нового класса и титул "самая красивая",меня просто нужно оставить в покое и дать возможность учиться.А они словно с цепи сорвались - особенно девчонки,постоянно перешептываются на уроке и поворачиваются ко мне,нагло ухмыляясь во весь рот (догадываюсь,что они могут обсуждать),уже придумали мне кличку,даже на перемене доканывают,а уж не знаю куда деться.Так обидно!Я хорошо одеваюсь,макияж,может на лицо и не красавица,но и уродкой вроде до этого не называл никто.А они подчеркивают мою якобы некрасивость.И так каждый день.Встаю в школу,а на душе камень,ноги сами разворачиваются к дому.И уйти не уйдешь - жалко такое место терять.А учиться в такой атмосфере,где нужно держать круговую оборону тоже не легко.Посоветуйте,как повысить свой авторитет или заткнуть их одной единственной убойной фразой.Я просто была не готова к конфликту.