Охрана в школе
Нужен ваш совет. У дочки в школе охрана- это что-то. Сегодня ее не пустил в школу, она учительницу на улице дожидалась, плакала. Я пошла разбираться, взяла паспорт, такое правило, что пропуск в школу по документам, так он меня ВЫТОЛКАЛ, очень грубо, приговаривая, что "вам тут нечего делать". Учительница уговаривает меня не ходить к директору школы на разборки, мотивируя тем, что охранник больной на всю голову, и ничего с этим не сделаешь. Как же так, я плачу деньги на охрану, чтоб моего ребенка не пускали в школу и обижали? Была мысль мужу нажаловаться, он у меня такой, может пойти ему навставлять. Но наверное правильнее все-таки разбираться с директорм школы? Или в минобр? Участковому? Что скажете, посоветуйте?
Белка
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
123
Это охранник - козел.Самоутверждается так,т.к. по жизни неудачник.
Оса
Это Вам не к директору, а к руководителю охранной организации ЧОП. Уберут быстро, дабы не портить репутацию, к стати репутацией можно и припугнуть начальство горе-охранника. Узнайте какой ЧОП их охраняет и жалуйтесь.
Белка
Ясно что козел, а делать-то что? Доче завтра снова в школу, пойду с ней, конечно. Объяснила ей, что не все люди хорошие, бывают и не очень. Даже не думала, что такое возможно. Скидываемся по 60 р умножить на 450 чел в школе=27 тыс в месяц, и за эти деньги такое обращение!!!!!!!!!!!
Белка
2, а узнать кроме как у директора у кого еще?
123
3,ну он нарушил конституционное право дочери на образование.Так что можете на него в суд подать.
Белка
6, спасибо. В суд не пойду, но как аргумент пригодится.
Гость
Кошмар. В мое время тоже такой урод был. Нет пропуска - не пускает в школу. Козлы. А вы ему платите по квитанции или просто скидываетесь?
Белка
7, просто скидываемся. Но у нас нет системы пропусков, дети проходят так просто, родители показывают паспорт.
Манюня
Лучше напишите кляузу в окружное управление образования или непосредственно в сам Департамент образования. Во всех московских школах, подчиняющихся Департаменту образования на охрану РОДИТЕЛИ деньги не сдают! Департаменту выделяют деньги из бюджета на охрану школ и он сам расплачиватся с ЧОПами. А если и сдаете деньги на хоз. нужды и пр., то все расчеты производятся через л/с школы или через кассу (Вам чек дают на 60р.!?). Вообщем за это дело директора могут очень хорошо взгреть, вплоть до снятия с должности. Так, что не дожидаясь родительского собрания займитесь этим вопросом. Напишите жалобу и идите к куратору окружного управления образования!
Манюня
Кстати, родительница! "минобр" подчиняются школы Московской обл. А в Москве - Департемет образования - Вам туда (м. Семеновская). Успехов в учебе!!!
Белка
10 я не в Москве, у нас Минобр. Была в школе только что. Директор школы охранника чуть с ****** не съела. Но толку мало, т.к. действительно больной на всю голову, это видно. Его директор разносит, а он стоит улыбается, ну надо же такое *** детей охранять поставить?
Белка
М. СЕменовская, улыбнуло !!! Весь - мир =Москва, так, Манюня?
Белка
Уволили его, девочки. Сегодня вечером ходила ребенка забирать, там другой уже. Спрашиваю, говорят - уволили. УРА!
за охрану теперь не нужно платить, об этом говрили в августе по всем каналам. а охранниики везде козлы, меня такой не пускал в офис, хамил , я пошла к главному начальнику охраны)) мне тогда 19 было,он сказал тому чтоб без слов меня пропускал, а ему сделал выговор, а потом моя начальница сказала что его уволили))
Гость
за охрану теперь не нужно платить, об этом говрили в августе по всем каналам.
Девушка, вы и в правду такая наивная????? Или просто в любую тему свои 5 копеек вставить хочется????
Девушка, вы и в правду такая наивная????? Или просто в любую тему свои 5 копеек вставить хочется????
нет, гость, просто я там работала, была классным руководителем 7 класса и знаю что говорю. Это касается всех государственных школ, во всяком случае в МОскве.
Гость
Оса
Сообщение было удалено
Его не уберут и школа и чоп скажут правильно сделали так как я работаю охраником в школе это не работа а *** просто жду пока мне другоы объект найдут никого в предбанник посадить нельзя ни стариков ни старушек ни беременных и к директору *** пройдешь нужно на собеседованре как к министру записываться порой людям вынашу скамейку чтобы хоть бабули да беременные присесть смогли
Заец
Белка
Сообщение было удалено
Я сам работаю охраником в школе он не имел права не впускать ребенка в школу больше проблем с родителями сделали так чтобы учитель встречал родителя чтобы пройти в школу и к директору записываться на прием надо через секретаря у нас даже в предбаннике сидеть родителям не разрешают даже беременным я по началу их впускал впускал бабуль с палками и беременных сделали пару замечаний позвонили моему шефу ну думаю *** с вами вынес им на улицу скамейку чтобы хоть бабуль и беременных посадить они опять зачем ты со школы выносишь сколько раз мы тебе говорили я мол говорю я их в школу не впускал я им на улицу вынес они начали а если украдут или сломают ответил им куплю если украдут. Меня это все переклинило задолбало что я уже сказал найдите мне другой объект ну его нафиг уже 2 месяца прошло я вск еще работаю в этой школе. Но ему уже сказали найдите нам другого он нам не нужен он расслабуху дает родителям
Гость
Сначала директору, потом дальше...
Гость
Охранник возможного недавно работает!!! Но ребёнка он обязан пустить в школу и грамотно узнать где она или он учиться!!!!
Гость
Я сам работаю охраником в школе он не имел права не впускать ребенка в школу больше проблем с родителями сделали так чтобы учитель встречал родителя чтобы пройти в школу и к директору записываться на прием надо через секретаря у нас даже в предбаннике сидеть родителям не разрешают даже беременным я по началу их впускал впускал бабуль с палками и беременных сделали пару замечаний позвонили моему шефу ну думаю *** с вами вынес им на улицу скамейку чтобы хоть бабуль и беременных посадить они опять зачем ты со школы выносишь сколько раз мы тебе говорили я мол говорю я их в школу не впускал я им на улицу вынес они начали а если украдут или сломают ответил им куплю если украдут. Меня это все переклинило задолбало что я уже сказал найдите мне другой объект ну его нафиг уже 2 месяца прошло я вск еще работаю в этой школе. Но ему уже сказали найдите нам другого он нам не нужен он расслабуху дает родителям
А если аферист зайдёт????? И подорвёт всю школу????
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился9 ответов